Посмотрел с пристрастием сегодня. Загнали на сервис( в гараж в Вишняках по тойотам) я писал про него. Ребята адекватные и опытные. За диагностику денег не берут совсем. Вердикт: мотор+акпп без нареканий кроме подтекания масла из движки в районе масляного фильтра. ХХозяин масло менял 700км. тому назад по документам из сервиса. Особо морочиться не стали и искать откуда течет. Это мелочь. Стучит рейка. Есть гарантийка из сервиса на замену фторопластовой втулки. Если что можно по рекламации обратиться. Склоняюсь к контрактной или полному ребилду в "Агрегатсервисе" Делал у них уже две рейки- отлично. По ходовке- отлично. Сечет глушитель в соединении штаны-резонатор. Скорее всего кольцо-прокладка. Мелочь, ибо в проекте 60 труба от штанов, равнодлинный выпуск и т.д. Краскомер показал отличие толщины лакокраски на 5 двери в 1.2мм. Смешно, но шок для бывшего владельца, утверждавшего о "целкости и девственности" кузова. Хороший повод для торга. Хорошо что Белого со мной не было, с ним бы продавану еще и доплатить нам пришлось. Он может. Два комплекта резина+диски и прочее. В итоге сговорились на 340 рублей. Завтра если успеем- оформим пуклю-продажу.
Как то так... Иметь сторию к3вет- хорошо, иметь копен к3вет- интересно, иметь териос(ками) к3вет с бустапом, еманжем, тормозилками, заниженного, и едущего быстрее всех других териков в России- эксклюзифф. Попробуем таки. Буду рад любой помощи соклубников, ибо на териосклубе меня не понимают, там только лифт и говномес в почете. Если бы на териосе стоял дизель с лошадиным моментом и оборотами до 2500- они были бы в восторге. Их нам не понять.
А вопросы будут точно. Например- акпп надо фиксеть по любому и не дожидаясь симптомов? Винтовая блокировка дифа сюда может подойти, та что сейчас Наилем будет делаться? Еманж, буст контроллер, выносной куллер, радиатор акпп от ярва какие у кого лучше заказать? Когда в Москве сервис откроется, где с коробками можно повозиться будет? Кто в Москве может взяться за установку и настройку буста и мозгов? Вроде все что на ум приходит в первую очередь.