Author Topic: Акпп запиналась !  (Read 4713 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Wins1s

• ЯРВюга
> Акпп запиналась !
« Reply #60 on: 07/11/13 »
Извините за глупый вопрос но я даже ни знаю кто такой Игорь ) отправить то не проблема)

Offline RAVENOL

• ЯРВюга
  • Turbo
> Акпп запиналась !
« Reply #61 on: 07/11/13 »
Я у него делал коробку месяц назад, проблема была точно такая же читай свою тему лучше, Miravod
Какое масло не лей.....капремонт двигателя не избежен!

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
> Акпп запиналась !
« Reply #62 on: 07/11/13 »
Игорь - Миравод
он 18ый ответ в этой ветке писал
на первой странице

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Акпп запиналась !
« Reply #63 on: 07/11/13 »
Ванька, а ты чего? выходных нет совсем? отправь пацана куда-то снять-поставить, а сам перебери, можно прям в том же сервисе, где снимут короб.
Транспортная возьмет туда-обратно 2р как минимум, + вероятность того, что ее епнут, перевернут (сухой коробка быть не может), товарный вид потеряется... трубку загнут, датчики обломают...
Проще и правильнее на месте все сделать, пусть даже дороже (взять деньги, полагавшиеся ТК, зато будешь присутствовать при снятии - контролировать процесс).

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
> Акпп запиналась !
« Reply #64 on: 07/11/13 »
нет
пока не могу
я же озвучил предварительный срок, по моим оценкам это примерно к 1 декабрю уже решится все
у меня на продажу 5 коробасов на сборке лежит, никак не могу заняться, некогда
пока я работаю на полный день, заниматься ничем не могу(((

Позже (07/11/13) добавлено:
ребят, ну не могу я браться, пока не могу, иначе херня получится, короб не поедет, полюбому
не поедет
короб не любит спешки, коекакности, отсутствие условий
он как женщина, с ним надо очень все тщательно и обходительно
тогда он тебе отблагодарит и поедет и будет с тобой долго и счастливо

Offline Wins1s

• ЯРВюга
> Акпп запиналась !
« Reply #65 on: 07/11/13 »
У меня есть сервис я работаю в нем ток в шинке;) снять сам могу коробку довеезу куда угодно;) просто у меня мотористы не хотят туда лезть))лентяи ...

Позже ([time]07 Ноября, 2013, 12:54[/time]) добавлено:
Ванька, а ты чего? выходных нет совсем? отправь пацана куда-то снять-поставить, а сам перебери, можно прям в том же сервисе, где снимут короб.
Транспортная возьмет туда-обратно 2р как минимум, + вероятность того, что ее епнут, перевернут (сухой коробка быть не может), товарный вид потеряется... трубку загнут, датчики обломают...
Проще и правильнее на месте все сделать, пусть даже дороже (взять деньги, полагавшиеся ТК, зато будешь присутствовать при снятии - контролировать процесс).
Чет уже отправлять стремно)) я конечно видил кто там грузит )) а вот все датчики и трубочки нельзя там Открутить)
« Last Edit: 07/11/13 by Wins1s »

Offline RAVENOL

• ЯРВюга
  • Turbo
> Акпп запиналась !
« Reply #66 on: 07/11/13 »
От дураков никто не застрахован, у них есть услуга -обрешетка-но лучше самому упаковать по уму и все, тем более коробас маленький и не тяжелый!
Какое масло не лей.....капремонт двигателя не избежен!

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
> Акпп запиналась !
« Reply #67 on: 07/11/13 »
Ничего с АКПП не случится. Открутить стоит только датчики скорости, отправляй лучше деловыми линиями, все без проблем сделаю.
89182455511

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Акпп запиналась !
« Reply #68 on: 07/11/13 »
естественно, я писал в рассчете на рукожопа, раз человек понимает, - трубку щупа и датчики снять, бублик не отправлять (с ними обычно проблем нет). Упаковать в картон, проложив пенопластом-поролоном-мятой бумагой. Можно самому сделать обрешетку.

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
> Акпп запиналась !
« Reply #69 on: 07/11/13 »
меня как то просили коробку отправить, не от ярва, но похожая, тоже датчики торчат и трубки, я все что могло сломаться - открутил и в мешочек сложил и примотал
так то надежнее
даже в обрешетке могут плохо закрепить она будет внутри перекатываться, мне так коробы уже приезжали
с отломаными датчиками как раз

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
> Акпп запиналась !
« Reply #70 on: 07/11/13 »
Только не забудь дырки заткнуть тряпками чистыми, а то мало ли что туда залетит...