да, я живу и передвигаюсь на авто. но у меня график сдвинут - я на работу к 12 езжу. а так ниразу в жизни мертвых пробок на профе не было (у мкада светофор не в счет).
из минусов - старший по подъезду у меня пид***ас хочет шлагбаум во дворе поставить и анально отгородится от остального двора. ездит на старом крузаке с портретом сталина на капоте. думаю ему звезду давида балончиком чиркануть.
еще минус - само жилье снимать дорого.
ок, понял. меня самого тянет в ту сторону (юго-запад)
ну это все бытовые проблемы))
насчет дорого согласен, но куда деваться
Позже ([time]18 Октября, 2013, 11:12[/time]) добавлено:
Да живут прям где работают - в бытовках, а недавно около строящегося здания на пустыре пасли стадо овец ))) и это центр новой москвы )))
жесть о_О, то что режут баращков на кубамбайраме в центре москвы я уже слышал, а такое впервые)
Позже ([time]18 Октября, 2013, 11:15[/time]) добавлено:
Южное Бутово дешево и сердито )
за мкадом не рассматриваю, что касается снятия разница в 3-5 тыс (комната), не существенная, по сравнению с проблемами...
а вот для покупки жилья за мкадом, да там где метро есть или обещают, вот это перспективно. тут я согласен
Позже ([time]18 Октября, 2013, 11:19[/time]) добавлено:
Вобщем значит планирую так: снять на первые 3-4 месяца комнату на юго-западе, до мкада, поближе к третьему кольцу.
Пожить там, осмотреться, поездить и уже решить точно где хочу поселиться в квартиру...
Позже (18/10/13) добавлено:
А как движение по кругу? на мкаде вроде грузали убрали посвободней стало? а на третьем?
я не имею ввиду часы пик, вот в то время как Руся пишет 11-12 и 20-21, думаю с работодателем не проблема договориться...
Я даже здесь перенес рабочий день на час, и путь на работу туда сократился с часу до 15 мин) а обратно вобще за 10 долетал))
бывало за пол часа до работы вставал... ну это конечно меня разбаловало)) но я готов морально, менять график)