Накуя приходить в клуб,объявляя "хочу клубную тачку", а когда выкатывают реально нормальный вариант,объявлять "денег жалко,надо еще вкладывать"
С такой позицией авто.ру и дром в помощь! Там куча гавна в твои бабки и есть на что потом вкладывать!
Такое ощущение,что в клубе ищут тачку,которая максимально ухоженна и заряжена,и стоит тут продается по дешману и объяв больше нигде нету,и ваще клуб для этого создан )))
Хочешь хорошую тачку,заплати хорошие деньги! В клубе такие же правила,как и в жизни ))
Хочешь поковырять или скроить,тут и такого навалом,даже больше чем норм тачек
http://yrv.ru/forum/index.php/topic,17327.80.html
Позже ([time]06 Октября, 2013, 09:17[/time]) добавлено:
Я вижу что это идеальный YRV, у меня такая же will vs ( по состоянию) тоже замена всего на новое +50000р к 320000 и +20000 музыка и думаете я его когда нибудь за 400000 продам? Ответ никогда! все это делается с душой для себя, доводится до идеала.
Почему ?
Почему ты готов довести с душой тачку до идеала для себя,а купить с душой тачку в идеале для себя не готов ? ))
Я недавно взял тачку для себя,переплатил примерно 120 штук,но ведь это для меня ))
Тем более ехать никуда не надо! И хозяин всегда рядом,и всегда поможет подскажет,плюс Стёпа для тебя в этой ситуации еще один некуёвый бонус! Купишь-узнаешь