Да не кипиши ты, алкогольное опьянение возникает от нарушения связей между нейронами, на химическом уровне создаются негативные условия для передачи нервных импульсов. От этого опьянение. А не от разрушения клеток.
Нарушение связей между нейронами на химическом уровне? расшифруй, что это вдруг у них связь то нарушается, да на химическом уровне притом, интересно же. зы. боюсь познания о медиаторах и тормозных медиаторах а так же норадреналинае и серотонина меня не поразят и вообще все это из области познаний 70х годов прошлого века. Суть то одна, клетки коры головного мозга все в кровоизлияниях, с нарывами, гибнут тысячами и миллионами, а клетки половой системы, попросту мутируют и могут дать нездоровое и нежизнеспособное потомство, тут уж как повезет. Что, цель оправдывает риски? Неужели? Может все же нет? Имхо, эта тема как раз актуально для данного форума, так как тут много молодых которым легче принять такое решение и отказаться от того вреда который по сути внедрен извне. Как впрочем и вобще для всех актуальна, хоть форуму хоть просто окружающим. Я не приказываю кому либо что то делать против его воли, я просто хочу донести информацию, в достаточно доступном и популярном виде, которая позволит заинтересовать данными вопросами людей, и хоть что то изменить в их жизни в лучшую сторону. Алкоголь ( в виде жидкости в стакане. рюмке, бутылке и т.п.) реально не нужен, вообще, он просто тупо ни для чего не нужен человеку.Без него ничуть не хуже чем с ним живется, даже лучше, вот чес слово лучше, я пил сам, но не пью достаточно долго, что бы утверждать это.
зы. не пью алкоголь вааащщее, никак не пью, уже 15 лет, и не собираюсь! зы 2 и в сказки продавцов торгующих наркотиками ( а это, напомню, государств, и множество частных корпораций, монополистов, владеющих гигантскими доходами) не верю.