Author Topic: Тормозные диски(поиск взаимозаменяемых)  (Read 10412 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

tito

• Guest
Доброго времени суток!
Возникла необходимость замены тормозных дисков. Старые проточке уже не подлежат.Подскажите,от каких автомобилей ещё можно подобрать диски,потому что,когда спрашиваю на Дайхатсу YRV,продавцы начинают креститься и говорить иззыди  >:( !Короче проблемка с поиском.Может по размерам можно подобрать,скажем(условно)от ниссана или ещё какой -нибудь японской жигулёшки?  ;)

Offline 3S-GE

• Почётный писатель
  • Garrett Edition
Можно новые привести.
С насечками и простые.
Помоднее и попроще.
Озвучь бюджет, посмотрю что можно привести.

tito

• Guest
Под заказ мне новые фирменные с доставкой за 3450р/шт. в фирме предложили.С учётом того,что в магазинах на малолитражки лежат диски по 800-1500р/шт,то это как-то многовасто.Да и не в цене дело - ждать 3-4 недели неохота. Кататься с такими уже становится страшно,поэтому хотел найти подходящие диски с других моделей.Вот.А за предложение спасибо.  ;) Я помню,что у Shurika D - просто Греция,где есть всё.  :)

lenchic

• Guest
Всем добрейший день.
Интересно , что по поводу дисков есть варианты ?
Мне менять  скоро нужно, а ориг. стоит прилично.
Если есть подскажите , зараниие благодарен!!!!!!!

Offline delta666

• Почётный писатель
закажи контрактные. :)
студент-грущик
1JZ ET-11.00

Kara

• Guest
да ну нет, б\у диски это всеж перебор. :)
есть вариант не пугать продавцов страшным и непонятным им словом дайцатцу, а спрашивать диски таких размеров 246X17MM/100X4H. мож кто скажет номерочек, а по нему выйти на весь список
правда эт теория, самому пока без надобности.

lenchic

• Guest
Добрый день Всем!!! :)
спасибо за отклик. А на счет диска такого размера 246X17MM/100X4H. - не уверен . потому , что  я снял свой и мин. толщина 16мм. я не думаю что на износ дается всего 1мм. смотрел по каталогу номер 43512-97202-000 но я не уверет в европийском каталоге нет турбо 4вд. Предложили фирму   S.b.s. №205111 цена около 900р. за шт., я хочу заказать , сравню и отчитаюсь

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой

Lenchic,

Подскажи, на турбо 2WD и на 4WD передние одинаковые? Если твои подойдут, возьму на заметку.

Kara

• Guest
по каталогу передние на 2 и 4 вд одинаковые, тока задние разные.
43512-97202-000 номерочек по нему бьется. вот тока каталог европейский, там вроде нет турбы.
посиму вопрос, если колодки разные диски могут ли быть одинаковыми?

з.ы 2 lenchic. Если собираешься на машине ездить, купи оригинал или тюнинг. если чё, то ремонт
чужого авто может съесть все съэконмленные на тормозах деньги :(

Макс

• Guest
Имеются тормозные диски если еще надо обращайся. Макс

lenchic

• Guest
Добрейший день
К сожалению диски 205111  не подошли, они меньше
« Last Edit: 24/05/07 by lenchic »

lenchic

• Guest
43512-97202-000 номерочек не подходит на 4 ВД турбо

Tema

• Guest
Никто не знает, где можно перфарированные приобрести.

Offline delta666

• Почётный писатель
пиши Шурику 3S-GE он привезет, но стоить будет не дешево...правда результат будет превосходный :)
студент-грущик
1JZ ET-11.00

be-different

• Guest
Добрый день Всем!!! :)
спасибо за отклик. А на счет диска такого размера 246X17MM/100X4H. - не уверен . потому , что  я снял свой и мин. толщина 16мм. я не думаю что на износ дается всего 1мм. смотрел по каталогу номер 43512-97202-000 но я не уверет в европийском каталоге нет турбо 4вд. Предложили фирму   S.b.s. №205111 цена около 900р. за шт., я хочу заказать , сравню и отчитаюсь
в размерах не ошибся? блин, думал вот померять, как раз вчера направляющие суппортов ведь смазывал... просто на евротурбо вроде 236 диаметр, толщина действительно 17, мин. 15, можно привезти Текстар примерно за 1400-1500 руб. штука, но не уверен, что встанут, а у меня сейчас нет возможности экспериментировать :( а вообще , на эти машины диски клепает даже австралийский(!) DBA, только вот не знаю, кто их привезти возьмется)))

Offline delta666

• Почётный писатель
перфорированные мало кто делает.
к тому же эффективность у дубликатов примерно такая же как у обычных, тобишь они ни чем не лучше
студент-грущик
1JZ ET-11.00

Offline 3S-GE

• Почётный писатель
  • Garrett Edition
Перфрированные, что то около 400уе, точно сейчас не скажу, если есть желание гляну.
Обыкновенные, стоковые 2500р

lenchic

• Guest

в размерах не ошибся? блин, думал вот померять, как раз вчера направляющие суппортов ведь смазывал... просто на евротурбо вроде 236 диаметр, толщина действительно 17, мин. 15, можно привезти Текстар примерно за 1400-1500 руб. штука, но не уверен, что встанут, а у меня сейчас нет возможности экспериментировать :( а вообще , на эти машины диски клепает даже австралийский(!) DBA, только вот не знаю, кто их привезти возьмется)))
[/quote]
Нет не ошибся для европы 236 , для японии 246 на турбу.
Через неделю появится точный номирок , куплю каталог по подбору запчастей и проблема решится.

lenchic

• Guest
На турбу аналогов нет , я подбирал по размерам и к токарю.
проехал 7000км. притензий к дискам нет , а колодки кошеяма  га..о попались поменял на лукас .Все супер. ;D

Offline Дмитрий

• ЯРВюга
та же проблема на турбу аналогов нет, а 43512-97202 на тойоту дуэт и атмосферный YRV. сколько токарь взял? Я тоже колодки лукас взял обошлись 1000 р.