Все...интрига подошла концу,дядя Рома взял себе автомобиль,и это не JIMNY
[spoiler]
Началось все с того,что моя маленькая жабка,начала кричать:"Рома...ты ж всю зиму будешь пеше ходить...окстись"..и после того как я пошпилил по кольцу на Джазе,понял,что ещё не совсем вырос и хочу потюнить,пожечь...ТЕМ БОЛЕЕ Я ТЕРЬ ХОЛОСТОЙ
Я долгое время планировал привести аппарат на мехе и ковшах из Японии,но ценник,на подобное,мягко говоря кусается :(Общался я с Александром
Gangsta(он же в итоге и привез мой авто).Должен сказать,что Саша очень четко работает,внимателен к мелочам клиента и в обще хороший мужик,а не барыга.
Ещё в конце зимы он предлагал мне приобрести мой нынешний авто на прямую у него,тогда я никак не мог продать
&поэтому мой нынешний бабиЭво уехал в хабаровск,где обзавелся новой зимней резиной,двухсторонней сигналкой PANDORA,и новыми расходниками.
К тому моменту,когда я созрел...КУЙСНИМ
..на вариатор и стандартные сиденья ,он всплыл по причине переезда хозяина в Питер.
Мне помогал осматривать,встречаться,договариваться по месту,передать деньги,ставить на автовоз
КотеМестный..Костян оказался о}{куенным человеком,четким парнем и хорошим товарищем.ДРУЖИЩЕ,ЧТО ТО НУЖНО БУДЕТ ПИШИ...такой четкости я давно не видел в людях.
Машина оказалась в отличном состоянии..не мудрено..с Zпонии прошла 6000 тыщ всего.
Оценка 4,5 BСегодня утром,я наконец то дождался малыша..ехала она в открытом автовозе,так что слой жижи просто опечалил.Пока свежие фото выкладывать не буду,попробую вечером...вот вам фоточки с ДальнегоВостока
По мощности,ICE D говорит,что их не было 163 силы на варике..я когда штудировал каталоги у Митсубиши нашел что было...спорить не буду,но в ПТС 163
[/spoiler]