Добрый день, я новенький на форуме, приобрел неделю назад YRV в Туле. Напишу свои ощущения, ну и заметку про смену глушителя, может кому пригодится...
Смена машины произошла в силу того, что стал работать на себя и стали нужны оборотные деньги.
До этого у меня был Range Rover Sport HSE 3.6 твинтурбо дизель 2007 года. YRV 2001, по цене 1:5 счет в пользу YRV.
по расходу 1:2, рендж ел 15 литров солярки при 272 силах в спорт режиме, эта японская штука ест 7. дайхатсу больше похожа на трассе на резинового зайца, а в городе на электровеник, но в принципе со светофора они едут одинаково...
по классу машины чуть разные. врезаться лоб в лоб мне бы больше понравилось бы на рендж ровере, ну и бабьё думает, что та машина круче, хотя что я еду на рр, что на YRV, писька у меня одинаковая.
теперь о глушаке. он был прогоревший и отвалился как только я в питер доехал...
так как эксплуатация YRV стоит копейки, то я решил уж если делать глушак то делать... взяли подходящий вариант, от тойоты старлет по моему, у них банки одинаковые. а остальное все приварили, сделали разветвление, в бампере дырку вторую прорезали и приварили красивые насадки....
фото ниже:
[spoiler]
[/spoiler]