Author Topic: Реплика HKS Turbo timer type 0  (Read 3950 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Funk

• ЯРВист
  • **
знаю, тема не новая, но я не нашёл ничего что было бы связано с распиновкой замка зажигания.
купил сей девайс, подскажите на какие провода от замка зажигания вешать провода от таймера (красный, зеленый, синий). не могу разобраться где провод ACC+ и где IGN+.

Help  :-\
« Last Edit: 28/08/13 by Funk »

Offline sky_puh

• Почётный писатель
  • Вроде маленькая, а жрет как большая. Почему?
> Реплика HKS Turbo timer type 0
« Reply #1 on: 29/08/13 »
вроде как асс+ - это акб
а ign - зажигание
могу ошибаться
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали
http://www.drive2.ru/r/toyota/920940/

Offline Funk

• ЯРВист
  • **
« Reply #2 on: 29/08/13 »
надо разобраться именно с распиновкой коннектора от зажигания. не догоняю чё-т где чё =\

Offline sky_puh

• Почётный писатель
  • Вроде маленькая, а жрет как большая. Почему?
« Reply #3 on: 29/08/13 »
посмотри схему да и все...
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали
http://www.drive2.ru/r/toyota/920940/

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #4 on: 29/08/13 »
асс - это аксессуары, т.е. первое положение ключа, ign - второе положение, зажигание.

Offline vovsenet

• Писатель
  • 2001 г. в. турбо
« Reply #5 on: 29/08/13 »
Посмотри здесь http://daihatsu-tomahawk.narod.ru/raz.html
Не умею пользоваться поиском

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
« Reply #6 on: 29/08/13 »
полезная ссылка!
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Funk

• ЯРВист
  • **
« Reply #7 on: 23/09/13 »
апну тему.
поставил таки сей девайс и всё бы ничего, да не работает он. ключ поворачиваю а двигатель глохнет, хотя таймер отсчёт ведет и питание идёт с аккумулятора, то есть работают дворники печка поворотники... кто может сказать в чём причина?

Offline Белый

• Почётный писатель
« Reply #8 on: 23/09/13 »
причина как у старлайна - не успевает подхватить питание. попробуй подгазануть  перед выключением питания. т.е. что бы во время "выключения ключа" обороты были примерно 2-3 тыщи
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #9 on: 23/09/13 »
вот не понимал я вас раньше, не понимаю и сейчас... старлайн, но не глохнет и без кондеров и подгазовываний всяких.

Offline Белый

• Почётный писатель
« Reply #10 on: 23/09/13 »
Юрк, у тебя какой старлайн? мож совсем старый? антенка отдельно от брелка?
на серебре у меня стоял, подключали очень знающие люди - не смогли победить.
на Ольгином стоит - глохнет, всё никак руки не дойдут сделать....
все ругаются)))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #11 on: 24/09/13 »
b9, ставил друг.

Offline Белый

• Почётный писатель
« Reply #12 on: 24/09/13 »
мож он тебе поставил конденсатор?

Offline Evdokimoff

• Писатель
  • Сегодня побил рекорд по количеству прожитых дней!
« Reply #13 on: 24/09/13 »
Подтверждаю, стоит B9, глохнет сволочь, но через раз, поставил кондер глохнет - если глушить сразу после остановки, а если подождать секунд 15, то все чеДко!
Хочешь жить, умей вертеться...
TURBO 4wd, атмо 2wd

Offline Белый

• Почётный писатель
« Reply #14 on: 24/09/13 »
потому что, надо кондёр ставить на релюху эфи через диод.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #15 on: 24/09/13 »
нет, кондера нет.
Если включить печку на 2, не выключить свет и еще что-нибудь - может быть и заглонет. Нормально заряженный аккум тоже хорошо помогает. На старом-родном ипонском глохла почти всегда.

Offline Funk

• ЯРВист
  • **
« Reply #16 on: 25/09/13 »
увы. ни выжатый стоп, ни подгазовка во время глушения не помогают.... что делать? ???

Offline h0rnet

• ЯРВюга
« Reply #17 on: 25/09/13 »
такая же фигня с Greddy FAT / думаю с ножника надо сигнал на него...не долез еще что там и как
Америка — это 250 миллионов му*аков, которые сами себе запретили употреблять слово «му*ак». Кларксон, Джереми

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
« Reply #18 on: 26/09/13 »
h0rnet, тебе надо сначала проверить, чего не хватает этому Гредди, посмотреть подключение и т.п. По идее, если подключается к ножнику - значит перед глушением надо его выжать (хоть на 1 щелчок, чтобы лампа загорелась). Потом проверить подерживает ли он зажигание в момент глушения. Тем самым узнаешь, что нужно сделать - может и кондёр повесить, чтобы этот милисекундный провал компенсировать.

Offline h0rnet

• ЯРВюга
« Reply #19 on: 26/09/13 »
я в этих конденсаторах и прочей электро батве ниалё ваще) там пару проводов не подключено. видимо на датчик скорости и на ножник надо.. если поможешь разобраться на досуге буду признателен))

Позже ([time]26 Сентября, 2013, 11:36[/time]) добавлено:
как я понимаю судя по инструкции от FATT2 мне нужно подать на таймер сигнал с ручника и с датчика скорости... чота ща поглядел на ножник.. где там датчик то стоит? там ад какой то из железок и проводов)) а сигнал скорости это у мозгов в проводок врезаться? а распиновки ни у кого нет?

« Last Edit: 26/09/13 by h0rnet »
Америка — это 250 миллионов му*аков, которые сами себе запретили употреблять слово «му*ак». Кларксон, Джереми