Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ребята . Вышивку можно сделать и на любой "тряпочке" любой почти . Заказы всегда в силе в цеху 3 аппарата . Когда появляется окно делать надо разом (желательно), и ездить за ними не охота по одной тянуть .Решаем!с 10 ноября по 30 ноября набираю партию. 1. sky_puh белая с красным ярвом 1 штука в ЕКБ2. Юлия Julka Черная с белым ярвом 1 шт. отправка тоже в ЕКБ или в Чел3. Заказываем по форме как обычно я все писал выше.
Ребята . Вышивку можно сделать и на любой "тряпочке" любой почти . Заказы всегда в силе в цеху 3 аппарата . Когда появляется окно делать надо разом (желательно), и ездить за ними не охота по одной тянуть .Решаем!с 10 ноября по 30 ноября набираю партию. 1. sky_puh белая с красным ярвом 1 штука в ЕКБ2. Юлия Julka Черная с белым ярвом 1 шт. отправка тоже в ЕКБ или в Чел3. ZM - ждём данные(белую ннннада) Заказываем по форме как обычно я все писал выше.
Ребята . Вышивку можно сделать и на любой "тряпочке" любой почти . Заказы всегда в силе в цеху 3 аппарата . Когда появляется окно делать надо разом (желательно), и ездить за ними не охота по одной тянуть .Решаем!с 10 ноября по 30 ноября набираю партию. 1. sky_puh белая с красным ярвом 1 штука в ЕКБ2. Юлия Julka Черная с белым ярвом 1 шт. отправка тоже в ЕКБ или в Чел3. ZM - ждём данные(белую ннннада) 4. Sleekka 2 белых поло с красной вышивкой, адын белый поло с черной вышивкой, и адын белый поло с синей вышивкой. Итого 4 шт. размер М (Все М???) отправка в МоскуЗаказываем по форме как обычно я все писал выше ( т.е ФИО +тел + размеры -цвет+кол-во).Отправка денежных средств на карту ВТБ или Яндекс деньги .
850 рублей за футболку. За доставку тоже, наверное, сразу надо? Сколько это будет?
2. Юлия Julka Черная с белым ярвом 1 шт. отправка тоже в ЕКБ или в Чел