Author Topic: = Кто круче всех? Mortal Kombat II =  (Read 45794 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Romeo

• Почётный писатель
Да не,из Руса ща святого сделают....какой хороший отец..ничего ради дочке не жалеет,даж спор всрать готов,который сам и затеял)))
Че...всегда съехать можно))

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
моя мотивация, а не причина. А спорили на что????

Offline Romeo

• Почётный писатель

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
проиграл, значит проиграл. Зачем искать причины, а уж тем более прикрываться ребенком.
Сказал, что проиграл и всё. дополнительные объяснения не нужны. Ну это в случае настоящих мужиков обычно так бывает.
Поддерживаю Саню.
« Last Edit: 22/11/13 by masta »

Offline Romeo

• Почётный писатель
russamael (22.11.2013 13:17)
ну был вариант прикрыть пузо дочкой)) и выставить на голосование так

russamael (22.11.2013 13:17)
но это было бы нечестной победой 8)

Рома Егоров (22.11.2013 13:19)
такой ты русс жук

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
С Ромки фотки 15 декабря не снимаются. ;)

Offline Romeo

• Почётный писатель
пффф))с куя ли

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
Интересно просто чего ты в конце концов добьешься за такой короткий срок. :-[ Так то вроде прёть. ;)

Offline Romeo

• Почётный писатель
Дык...думаю ещё кг 3-4 наберу...подзальет...я и так уже не в одну шмотку не влизаю >:(

Позже (22/11/13) добавлено:
мне б соточку
« Last Edit: 22/11/13 by Romeo »

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Поздравляю Русю с победой! Быть признаным годным для продолжения рода человеческого, это не имитация физической нагрузки в спортзале!!! :D

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
тогда я ваще везде панемногу преуспел!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
не ну я как бэ тоже вроде ничего так )
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
ИМХО реально не пускать пузо, не жрать что попало, не бухать пиво, тратить на фискультуру по полчаса в день и быть обладателем здорового развитого организма

а то как Ромка шарики заливает считаю перебор. сори Ромыч! качай сиськи)))
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline Romeo

• Почётный писатель
Стасян,да все норм...

Позже (22/11/13) добавлено:
Меня все это честно мало задевает))не спора ради спорт интересен...но выскажусь
у меня иногда складывается впечатление,что все почему то считают,что это только визуальный эффект..что нет силовых качеств(да,просто так,все само),что нет выносливости,что нет режима,что нет исключительно здарового питания,что человек так же как и все позволяет бухнуть пару пив на рыбалке...мне иногда,всех этих псевдо физически крепких ребят просто слушать противно...поебаште,поеште столько и такое(без жирка,без соли,без кетчупов и мазиков,без лимонадиков и пива)добейтесь хоть что нибудь,а потом сотресайте воздух....а то один у компа сидит-сарказмы строчит,а второй смог единожды попасть и от этого стали крутыми мужиками,здоровыми и крепкими.
Стасян,к тебе пост не относится
« Last Edit: 22/11/13 by Romeo »

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
ты прав но большинству не понять об чем ты вообще , это то и смешно, так чта не обижайся на чужие шутки, а то выглядишь глупо.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Имхо у Ромы,да и у Юраса канешь тоже,за них двоих кстати и голосил,отличные фигуры,остальные просто завидуют,я вот не завидую и прямо заявляю об этом,продолжайте в том же духе!
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Да шутка это, Ромка! :) Русю жалко))) Потому что долго у него еще свободного времени не появится. Меня жена тож упрекает, но и сама же со своей работой не дает вечером свободного времени. Спросонья я не шпортсмен. Пробовал в 6 вставать и на велике кататься - не идет

Offline Romeo

• Почётный писатель
ты прав но большинству не понять об чем ты вообще , это то и смешно, так чта не обижайся на чужие шутки, а то выглядишь глупо.
Юрас..мля..почитай еще раз.Для мойе,ну уж не венценосной логике там все поеятно,думаю и ты справишься
Да шутка это, Ромка! :) Русю жалко))) Потому что долго у него еще свободного времени не появится. Меня жена тож упрекает, но и сама же со своей работой не дает вечером свободного времени. Спросонья я не шпортсмен. Пробовал в 6 вставать и на велике кататься - не идет
Юр,я и не обижаюсь..ты ж меня в реале знаешь)))Просто накипело..и не именно изза вас...на работе тож седят бледные дрищи по 58 кг,бегающие курить каждые 10 мин и рассуждают о спорте и качатах...ну ей богу глупо,это как когда дети в бандитов играют..сидишь и только умеляешься.Касаемо Руси,это я ему и предложил заранее сделать,и не для того что б потролить или унизить,а потому что понимаю его...он просто переоценил свои возможности,хотя желание было....
зы за ошибки сразу извиняй ;D

Offline Walker

• Почётный писатель
Спросонья я не шпортсмен. Пробовал в 6 вставать и на велике кататься - не идет
В 6 утра, особенно с  этим временем, да еще на вашей широте, на велике, это в жесть..
Тюнингованный манагер

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Не перигибай. В 6 летом светло, выезжал ближе к 7-ми. Но вечером телу приятнее. А вообще я редко не каждый день в 6 встаю