Юр, это производство. И для данного вида продуктов (скоропортящееся) - это норма.
С производством моторов - все по-другому. Ты любишь троллить по этому поводу, и у тебя хорошо получается.
Моя мама ушла с этого завода в начало перестройки (когда пришел "хозяин"), ей ("простому" мастеру молочной промышленности) тогдашние кулаки-фермеры предлагали (давали денег) построить свой завод и быть там директором хозяином, чтоб не работать с непонятным хозяином, а работать с проверенным, отвечающим за качество человеком. Но не взялась, о чем долгое время жалела, переехали мы на Чукотку, потом переквалифицировалась, и ушла совсем в другую область.
Я отвлекся, был я в позапрошлом году на этом же самом заводе (вобщем, раз в 3-5 лет я там бывал после перестройки - есть еще родня, которая там работает) - ничего не изменилось. Из того, что касается собственно производства - разве что кондиционеры повесили и бахил теперь нет, т.е. экономят. Экономят на всем - не моют шланги, по которым перекачивают из цеха в цех (все равно это капля в море - никто в 10тоннах молока 1кг сливок не заметит и наоборот... несмотря на то, что это продукты с разной степенью термической обработки), цистерны моют только в конце смены (хотя раньше мыли после каждого привоза свежей продукции) и так далее.
Так что пейте молочко - будете здоровы... там теперь конкуренция, экономия и пр.