Author Topic: = Кто круче всех? Mortal Kombat II =  (Read 45894 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Quote from: Yurz
А сколько литров смывается, когда чаны моют, например, после сливок 40%, или после сметаны - кто знает? Погрешность в десятках литров
это не достижение, это позор и разгильдяйство из-за которого советская система показала свою недееспособность

Offline Romeo

• Почётный писатель
Мне кажется тут более играет роль само-ответственность каждого человека,а не строй

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
если двигатель собран из гавна даже по самому передовому проекту, то он и работает как гавно. даже если одну деталь заменить на качественную всё равно будет работать так же. с другой стороны двигатель собранный из качественных деталей может допустить установку менее качественной с риском потери предсказуемости в работе.
ответственность одного человека ничего не даст когда нет хозяина: молоко ничейное и всем похер смывать 100 литров или 200. все так работают - сидим на жопе ровно. ругать и увольнять не станут потому что так работают везде. а конкуренция даёт стимул придумать более экономичный способ мытья чана и прочее

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Юр, это производство. И для данного вида продуктов (скоропортящееся) - это норма.
С производством моторов - все по-другому. Ты любишь троллить по этому поводу, и у тебя хорошо получается.
Моя мама ушла с этого завода в начало перестройки (когда пришел "хозяин"), ей ("простому" мастеру молочной промышленности) тогдашние кулаки-фермеры предлагали (давали денег) построить свой завод и быть там директором хозяином, чтоб не работать с непонятным хозяином, а работать с проверенным, отвечающим за качество человеком. Но не взялась, о чем долгое время жалела, переехали мы на Чукотку, потом переквалифицировалась, и ушла совсем в другую область.
Я отвлекся, был я в позапрошлом году на этом же самом заводе (вобщем, раз в 3-5 лет я там бывал после перестройки - есть еще родня, которая там работает) - ничего не изменилось. Из того, что касается собственно производства - разве что кондиционеры повесили и бахил теперь нет, т.е. экономят. Экономят на всем - не моют шланги, по которым перекачивают из цеха в цех (все равно это капля в море - никто в 10тоннах молока 1кг сливок не заметит и наоборот... несмотря на то, что это продукты с разной степенью термической обработки), цистерны моют только в конце смены (хотя раньше мыли после каждого привоза свежей продукции) и так далее.

Так что пейте молочко - будете здоровы... там теперь конкуренция, экономия и пр.

Offline тОлстая

• Почётный писатель
Никогда не понимал ее вкуса, не могу ее есть - вплоть до рвоты... При этом в мюслях в сыром виде овсяные хлопья ем.
+ 1 000 000
917-5два6-8шесть-4пять

Offline alexey

• Писатель
Так тема куда-то не туда пошла? Давайте вернемся: Кто? Сколько отжимается? Сколько может потянутся на турнике? И все такое!
Что-то парни не туда свернули!!!
Я-бы поучаствовал!
Но увы колено прострелено! 9мм сквозь. :(
Потравил-бы всех :) :) :)

Offline Romeo

• Почётный писатель
1.Я ваще не понимаю накую её создал Белый :-[...для
Кто? Сколько отжимается? Сколько может потянутся на турнике? И все такое!
ЕСТЬ ЗОЖ
Писюнами меряться..или...я ваще не понимаю накуя она нужна :D

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Я отжимаюсь почти каждый вечер. Лежа на спине на кровати. Сначала разминаюсь 12кг, потом прибегает старшая и после слез "и меня так" - перехожу на вес "под 30".

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Юрка, извини что задел за живое. Я просто сфорМУРировал и озвучил мысли касаемо ситуации с нашим производством которое традиционно "обращает на себя внимание не продукцией, а забастовками". Никаких личных претензий ни к тебе, ни к твоим родителям у меня нет :)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
спасибо )). Задел, но выговорился и стало легче.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
1.Я ваще не понимаю накую её создал Белый :-[...для ЕСТЬ ЗОЖ
Писюнами меряться..или...я ваще не понимаю накуя она нужна :D

Тогда у меня самый.....
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
тот самый???
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
1.Я ваще не понимаю накую её создал Белый ...
для подтролливания Ромео)))
ибо ты тему закрыл, а хочется)))
я вот вас на 2 страницы закусил)))))))
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Голосовалка в сантиметрах!
Тимон всех чпокнул! :D
Я знал на какую лошадку ставить ;D
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
пятьбалоф! только 31см это уже не лошадка а коняшка)))
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

нас двое

• Guest
Читаю ваши завтраки и остальные приемы пищи.... Я ем как вы вчетвером вместе взятые :) но раз в неделю:) и как можно наесться йогуртом утром я не понимаю :)

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Ну уж нет. Меня не переесть!  :D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Romeo

• Почётный писатель
для подтролливания Ромео)))
ибо ты тему закрыл, а хочется)))

Апще пох такие подтроливания
« Last Edit: 17/09/13 by Romeo »

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.

Offline masta

• Почётный писатель