Никогда не понимал ее вкуса, не могу ее есть - вплоть до рвоты... При этом в мюслях в сыром виде овсяные хлопья ем.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу.
С начало кипятишь воду до закипания, потом берешь крупу 2-3тьего помола, овсяную тренд "Мое солнышко" рулит, далее сыпешь на глаз, закипит, убавляешь огонь, и варишь её на грани букса, ну чтоб и кипела но и при том не выкипала, она должна стать жжиииддкой жидкой массой однородной а не кусочками хлопьев, так вот, дошла до правильной консистенции, берешь стакан молока, его в микроволновке греешь до кипятка и в кашу, + туда же ложку сахара и немного соли, убавляешь при этом огонь совсем на минимум и крышкой накрываешь, томить надо минут 10ть еще, после этого можно класть в тарелку, обязательно масла туда сливочного и бутер с маслом и сыром + чай , кофе по вкусу, приятного отжига!