Author Topic: =Romeo Woman need a CAR=  (Read 12375 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> =Romeo Woman need a CAR=
« Reply #40 on: 31/07/13 »
Вот ромэ. Тока я тебе хотел клио спорт 2 х литровый красный в спб предложить, 200кобыл, машинка сказки , чуваг за 400 отдаст. Год 9 ты, ну и что что палка, докажи что не подкаблучник )
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Romeo

• Почётный писатель
« Reply #41 on: 31/07/13 »
?
А причем тут ....короче Юрас,перечитай тему и не неси куйню

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #42 on: 31/07/13 »
пытается с больной головы на здоровую переложить...

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #43 on: 31/07/13 »
авто сказко, на тебя даже пальцем не будут тыкать что рено снова купил, ибо это тот самый клио ренальтспорт http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26606482-6a984a.html от первого владельца, тебе самому то не жалко покупать дамскою овощевозку для своей женсчины когда есть такой сочный вариант потратить бабло?
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #44 on: 31/07/13 »
Юр, продавай свою Дачу и покупай. Рено спорт - это машина не на каждый день, затратная и геморная. Как раз заведешь бортовик и будет что писать... докажешь, что я не прав.

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #45 on: 31/07/13 »
да прям. ну если на треке каждые выхи отжигать то тогда конечно да, а как просто поповоз, такая же как и все совершенно, ничего там космического нет, ну а мне . будь я такой же бездетный как Рома, как раз труда бы не составило дастера продать и взять такого.

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
« Reply #46 on: 31/07/13 »
Бери джаз. Тачка норм, моя щаслива....правда жОская шибка и жрет 10 литров у нее...почему так много, я не знаю - у меня 8 хавала))) а я жог)) предполагаю что она ее по 20 минут 'греет' до поездке)))
Клио убил...Ром тебе рено забашляло что ли? У нас на письках этих только отчаянные ездят...где там кофорт, где качество? Херня вечная то с коробками, то с электрикой :) а колеос - это удел ребят которые все как один похожи на ботаников с экзотическими причесонами, которые тачки выбирают по принципу - дабы своей бабе угодить))))) понаблюдай кто за рулем там сидит))
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #47 on: 31/07/13 »
я нэ понял чото. Ром, ты чо, калеос чоли хотел хоть раз купить? )))
зы. Фишер, чото ты путаешь. Хотя когда у вас там отчаяные всякие на письках ездюют, да еще и похожие на батаников с экзотическими причесонами, свят , свят,свят!

Offline Romeo

• Почётный писатель
« Reply #48 on: 31/07/13 »
Юрас,\я отказываюсь коментить твои посты!накуя ты предлагаешь палку,если ей нужен автомат.Я НЕ СЕБЕ ПОКУПАЮ АВТО.
Костя..не уподоьляйся ты ..ЛОГАН И ДУСТЕР..это не рено..поездите вы хотя бы пару дней на рено,японцы по комфорту,по материалам и по управлению даже рядом не стоят.
Кстати МЕГАН ПРОДАН

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
« Reply #49 on: 31/07/13 »
Шас ты расскажешь,где стоят японцы )))
Так описал,буд-то сравнил таз и бумер!
Ипать какой рено шедевр,а все не шарят ))
Еще скажи,что топовая рено,лучше в салоне,чем новый МаркX!

Это я еще комбо салон взял,чОрный печальней!
« Last Edit: 31/07/13 by Ice D »
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Romeo

• Почётный писатель
« Reply #50 on: 31/07/13 »
Епта...а че не  ролс ройс то выложил?
Может так справедливее выкладывать?

Позже (31/07/13) добавлено:
Уверяю тебя...посиди,проедь...в лансере и в мегане (флюенсе) сравни.Потом поговорим,а пока спор на уровне имхо

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
« Reply #51 on: 31/07/13 »
ЭТО француз!
И моего имхо достаточно,чтоб осознавать,что их обслуживать в Краснодарском крае негде,никто не умеет,а они не надежны!

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Romeo

• Почётный писатель
« Reply #52 on: 31/07/13 »
Да чем они не надежны то..ну пример?..мотор..надежный..автомат без проблем(в отличии от дсг немцев и вариаторов японцев)(пежо не в счет-это уг)подвеска?так её вообще не убить(серьёзно)
Айс...ты не правильно понимаешь наш диалог.Я не убеждаю тебя ,что рено эталон..я говорю что рено на уровне с другими машинами,а по материалам даже лучше..и твое имхо будет твоим имхо пока ты не поездишь на такой машине

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
« Reply #53 on: 31/07/13 »
Ром ты даже года не отъездил на почти нулячей машине, говоришь про надежность! по сравнению с тазом который неск раз новый за год развалится да она надежна, но по сравнению с любым японцем - это таз
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
« Reply #54 on: 31/07/13 »
Согласен с Ваней!
А у меня под боком у кентов несколько пыжей! И поверь,они ваще не радыЕ!

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline boris-blade

• Почётный писатель
« Reply #55 on: 31/07/13 »
А у меня друган на пыже 308 мотается - вообще рад! За год ни одной проблемы!

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
« Reply #56 on: 31/07/13 »
меха?

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
« Reply #57 on: 31/07/13 »
пыж новый и ещё не успел за 10тыщ пробега развалиться)
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
« Reply #58 on: 31/07/13 »
Ром,  почему любой отдел продаж французов ездит на японцах, да что уж продаж - техники и те не на рено? :)
Какой автомат? Может все же вариатор? 110 л.с. - дохлых коней. Ром ну я ездил :) из всего списка - подвеска согласен...по материалам-да одно гамно на всех тачках до 1млн. Назови хоть одну где норм материалы?
Да и на вторичном рынке - покупатель рено это пенс или нуб, который только продал таз.
А логан и дастер - хоть часны по цене, за что они просят больше я хз :)
Меган хетч стоит на 100ку больше поло, за что платить 5ую часть цены тачки? В поло-нормальный автомат, копеечная обслуга. Меган - выпученные шары 2х из 3х техников и конские цены диллерского обслуживания :)
Тот факт, что при пробеге в 20 тыщ из под первого же хозяина рено сразу дешевле 3/4 всех вторичных тачках - ну только этим можно объяснить вложение, потому как потом цена уже никуда не денется, ниже только другие французы, даже корейцы и то не так увядают)))

Юрас - панки няшные у тебя)))
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline boris-blade

• Почётный писатель
« Reply #59 on: 31/07/13 »
меха?
автомат 1.6  40 тыс. пробега уже. манера езды - жесткая. Были бы проблемы с автоматом - он бы уже себя показал. В этой версии автомата типа много исправлений было внесено.

пыж новый и ещё не успел за 10тыщ пробега развалиться)
у меня был 206й 2004 года 1.4 на мехе. Если не считать заднюю торсионную подвеску - то это классный автомобиль! Мне вообще французы нравятся своим дизайном и салоном, качеством материалов. У японцев вы такие материалы увидите в авто дороже 1млн. потому как - сплошная пластмасса кругом (