Ребят, скажу сразу я не особый спец в авто, немного имею понятия, что да как, проблема такая старый двиг. ввиду неправильной эксплуатации автомобиля и безразличия к таким вещам, как уровень масла, пришел в негодность. Стоимость ремонта была чуть больше чем стоимость контрактного агрегата. Выбор пал в пользу японского сердца бывшего употребления, установлен производилась на сто, горе спецами и началась такая проблема, до этого я не мог ни где пройти диагностику, не определял комп. С этим тоже самое, конечно другого не стоило ожидать.... Суть проблемы в том, что теперь машина перестала вообще ехать, причем двиг. реагирует превосходно если открыть капот и нажимать газ на дросселе рукой. А вот сидя в машине на небольшой подъем вообще не едет. Максималка со 150 превратилась в кое как 120 не знаю на что грешить, может комп а может где то воздух лишний в системе подскажите.....
Позже ([time]30 Июля, 2013, 12:57[/time]) добавлено:
Позже ([time]30 Июля, 2013, 13:00[/time]) добавлено:
Еще хотелось добавить? что передачи акпп стали совсем другие первая тстала очень быстро переключаться на вторую не давая той "динамики" которая была со старым двиг.
Позже ([time]30 Июля, 2013, 13:16[/time]) добавлено:
Прошу прощения за ошибки, пальцы не попадают в нужное место сенсорного экрана..)))