Author Topic: Кто нибудь, когда нибудь?  (Read 4510 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

grzn

• Guest
Скажите, кто нибудь, на сколько сложно перевернуть ярвик, просто покупаю его и устойчивость это то что меня волнует ( интересует), все таки он высоковат после сивика или лансера, 15 колеса уже его давно ждут. ???

MaxA

• Guest
у меня 15 почемуто не переворачивается я пытался

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
на 14 в крутые повороты фхожу до 80км/час, гонялся за хондой аккорд S. в поворотах отставал очень :(

Offline Крап

• Почётный писатель
не стоит пугаться ))) я сёдня пытался его спровоцировать. так вот в повороте после апекса когда на гашетку нажимаешь он  просто внутреннюю ногу поднимает и буксует, сцуко!))) кстати от резины многое зависит. на лысом родном бриджстоуне (кажется Г-88) он постоянно скользил. поставил 185/60 конти - машина преобразилась. машина не буксует на разгоне вообще! даже при тапке в пол. хотя если машина скользит, то шансов перевернуться нет ))))))

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
про поднятую ногу эт да, буксует :D, только делаю это только когда с места в поворот сразу, на скорости я манал поднятую ногу :D :D :D

Offline Крап

• Почётный писатель
манал? - нипанятнаааа... )))

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
манал? - нипанятнаааа... )))

если без матофф, то типа "в гробу видал" ;D

grzn

• Guest
  TOSS Я тока не понял кто отставал, акорд?  :-[

grzn

• Guest
 Скажите где реснички взять, очень хочу, и че они стоят?

Baby D

• Guest
Выходя на Киевку на выезде из Внуково в тунеле под самолетом прохожу 90 градусов не менее чем 120 км/час. Вообще пытался ее мучить... Даже 2 колеса оторвать от земли не удавалось...

shookeng

• Guest
Выходя на Киевку на выезде из Внуково в тунеле под самолетом прохожу 90 градусов не менее чем 120 км/час. Вообще пытался ее мучить... Даже 2 колеса оторвать от земли не удавалось...
Осталось только на себя штурвал дернуть и подкрылки опустить :D

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
  TOSS Я тока не понял кто отставал, акорд?  :-[
ага, если б он в роли догоняющего был, он бы застрелилсо ;D ;D ;D