Юра у вас уМосквэ другие деньги.. У нас угоняют Фиты, Исты, Витцы у мамочек, чтобы на след день попросить с них 90.. с торговаться за 60.. это ппц практика уже всем порядком надоела... Но по прежнему угоняется "джентельменский набор" : 1) Тойота или Хонда 2) Сига Старлайн или томогавк 3) ночевка машины на улице. Я на дроме подобные ветки мониторю.. В неделю стабильно 3-4 темы про угоны маркообразных и тех что написал выше.. находят "случайно" в соседних кварталах на левых номерах или вовсе без них. Схема крайне простая, сканируется сига, ломается личинка замка, сли есть "Брендовый" иммо, то для него делают обманку.. если нет, то напрямую подачу топлива и вперед...
Позже (19/07/13) добавлено:
Нет смысла начинать срач про эффективность Противоугонок.. Я работал на складе ОПС и много общался с установщиками разных систем, почти всегда освещаются ключевые моменты "Что нужно сделать чтоб не угнали" .. Но это всегда не бюджет.. и всегда мы принимаем их за правило эти моменты, только после того как уже петух уже клюнул.. Я всем отвечаю: " по этому у меня дайхатсу" )