Author Topic: Что? ни у кого так не было?  (Read 3125 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Ильин В. Н.

• ЯРВист
  • **
помогите! стеклоподьемник сломался, опустился и никак не поднимается. снял внутреннюю обшивку двери, снял пленочку (на фига она?) дергаю стекло с механизмом а он стоит мертво и нитуда и ни нисюда... че делать?  как закрыть? как сдвинуть стекло? >:(

Offline Girya

• Почётный писатель
откручивать стекло , стеклоподьемник ...
Инвестирую в эмоции ...

• Guest
Если сдохла кнопка - то отсоедини фишку от моторчика который поднимает стекло, а потом подавай 12 вольт с аккумулятора на моторчик.
Если при этом стекло начнет опускаться, то поменяй полярность.

Offline ilyavik

• Писатель
Главное внимательно смотри, чтобы не перепутать провода моторчика с датчиком положения стекла.

Offline Ильин В. Н.

• ЯРВист
  • **
как их определить? что за провода датчика?

• Guest
Ищи провода идущие в моторчику и вытаскивай фишку, что бы к моторчику больше ничего не подходило. Глаза есть - увидишь, ошибиться - трудно.

Offline Lenin

• Писатель
  • Алексей
Товарищи, а вам не кажется, что чеЛовек просто издевается, задавая нам странные вопросы, и потом их странновато коментирует? Про автомагнитолу сначала... тема заглохла.... теперь про пленочку какую-то
Корона не шапка...... И не лекарство.....

Offline ilyavik

• Писатель
как их определить? что за провода датчика?
Хотя здесь не указано переднее или заднее стекло не поднимается, там немного разные механизмы, по моему в заднем механизме нет датчика положения стекла, потому как нет функции АВТО-подъёма/опускания стекла.

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
Дикие люди, дети гор.

Offline Lyka-brazi

• Почётный писатель
У меня сегодня кнопка переднего пассажирского скелоподъемника померла(болтается)  стекло не открывает, и с водительской кнопки тоже пассажирское не открыть...  нужно ведь просто кнопку поменять да ?

Offline Ильин В. Н.

• ЯРВист
  • **
Товарищи, а вам не кажется, что чеЛовек просто издевается, задавая нам странные вопросы, и потом их странновато коментирует? Про автомагнитолу сначала... тема заглохла.... теперь про пленочку какую-то
блиН ДА!! ДЕТИ ГОР! Я разбирал дверь жигулей, там не было пленки никакой, а тут какая-то пленка, у вас ее еще до вашей покупочки кто-то (как бы это сказать по мягче - ОНА С ТОБОЙ БЫЛА НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ? ... )

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
пленка - это пылезащита двери
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline MuBzzz

• Почётный писатель
  • Юра. Контакты в профиле.
Автор убейся уже об стену! Пользуйся мозгом не только в качестве бредогенератора и проблем у тебя сразу станет в разы меньше

Offline Ильин В. Н.

• ЯРВист
  • **
а я думал этим бредогенератором, и понял -что пленка для защиты зимой от влаги

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
ну да,когда внешнюю обшивку дверей обдерешь,ну например заскользишь,и под трамвай,или камаз стащит,то метал облезет и останется эта плёнка! она-зимой от влаги,летом от пыли будет защищать! Японцы умеют делать! Не то,что наши тазы! Ободрал дверь об камаз и сидишь,на тебя вся улица смотрит! А тут плёночка всё прикрывает!
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
причем сзади - тонированная ;)

Offline КотэМестный

• Почётный писатель
  • Костя, который местный
это в жесть ))))
             YRV на Drive2        Местный YRV (ПРОДАН)

Offline Ильин В. Н.

• ЯРВист
  • **
ну да,когда внешнюю обшивку дверей обдерешь,ну например заскользишь,и под трамвай,или камаз стащит,то метал облезет и останется эта плёнка! она-зимой от влаги,летом от пыли будет защищать! Японцы умеют делать! Не то,что наши тазы! Ободрал дверь об камаз и сидишь,на тебя вся улица смотрит! А тут плёночка всё прикрывает!
толи вы меня разводите, ? толи мистер ICE D превосходит меня по генерированию бреда этой самой штукой... ???

Позже (04/06/13) добавлено:
а вообще, сегодня с другом решились разобрать дверь и снять электростеклоподъемник... снять неполучилось. искали провода на движок, .. -. нашли не с разу. вывод движок в порядке, кнопка - впорядке, проводка - впорядке. Не в порядке центральный блок управления на водительской двери. но!!! Самое главное!!! Закрыл стекло!!! Ура!!! спасибо всем кто помогал - Karma  and ilyavik
« Last Edit: 04/06/13 by Ильин В. Н. »

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
блоки есть в наличии
забирать вечер отрадное
день комсомольская
в регионы отправлю фгуп почтой рф

Offline ilyavik

• Писатель
Всегда пожалуйста, что знаю, то и подскажу =)