не, 98 год уже не ликвид брать... слуш, ну открой тему, давай перетрем? дело такое, я хочу микроавтобус на семью взять полноприводный и резвый, а этот мне нравится обилием тюнинга и качеством, но они суки дорогие все свежие... а несвежие брать - ненадолго, потому как с каждым годом государство все сильнее давит на то, что старые машины надо сливать и повышают на них пошлины сначала, терь страховку, потом еще че-нить... не, не надо старого, лучше пусть будет свежий, бензин - не проблема, лишь бы ехал, 18 литров тоже не много для машины, которая возит семью отдыхать, в другом сэкономишь)
Позже (28/05/13) добавлено:
посмотри есвропейские комплектации! там сплош и рядом щас дизеля на палке ибо экономия есть!
ты не ровняй на древних япошек начала 90х
экономии нет, Вань, Европа, повторюсь, сливает дизеля нам и всем собственно, кто покупает вторичные тачки, а сами, обрати внимание, давно уже катаются на новеньких гибридах или малолитражных бензинах.
Показательно и то, что теперь в рекламе какого-то джипа звучит, мол, дизельный двигатель по цене бензинового. Только заберите пожалуйста и мы больше не будем их делать!