Хорошая позиция, даже правильная с точки зрения процентного содержания полезный инфы среди прочего теста на форуме. Но на моей практике - это не работает. Всёравно регится новый юзер, и задёт все те-же самые вопросы, причем вплоть до самых тупых... лет 5-6 назад я сам таким же был, и хорошо это помню. Тут лучшее как мне видится средство - давать ссылку на уже имеющуюся тему с той же тематикой и блокировка "новой темы" после этого.
А вообще я о чем... много моментов бывает неоднозначных. В которых либо есть несколько решений, в зависимости от рукастости/богатстве/энтузиазизме конкретного иднивидуума... И если вопрос один из подобных, где нет конкретного ответа или его никто не знает - то нет ничего плохого в том чтобы описать челу ситуёвину, несколько путей решения, или же информацию не конкретную, а косвеную, если бОльшим не распологаешь... Каждый по крупице даст инфы, глядишь и сложится полная картина. Так же как с дочкой нишинбо, которая тока для жопы колодки делает, и в исключительных случаях колодки от жопы одного авто подходят на передок другого... Это как ДААЗ и СААЗ. Разная специализация, хотя однофигственная хренотень шо в качестве шо в названии)) Да и владелец один стопудова.
Кароч я вижу шо мы друг друга поняли. За это надо выпить!
Позже (08/06/13) добавлено:
ЗЫ: я кучу народу почти каждый день консультрую по аське на тему автозвука... прикинь себе, почти каждый день рассказывать гольному тупняку, что такое акустическое оформление, как рассчитать мощьность с предохранителями, и почему провода мистери не стоит покупать... это просто жуть. Но! Если б я их слал всех лесом из за своей лени, то прикинь скока бы людей дальше оставались в неведении и покупали всякое говно и верили в несуществующие цифры... Жалко их.