Author Topic: Задавить бублик, или как это бывает.  (Read 9853 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline krendel_ok

• Писатель
  • Димон
Звенящий маховик говорит о том что маховик каюк ?? ))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
или он цепляет пластину

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
блин тему чтоль создать о том что может звенеть на ходу? на холостых нет звона на ходу прям заёпывает в последнее время, походу приедет скоро маховичек
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline dekan

• Писатель
ZM, нужно создать. У меня тоже звенит что то :-[
 ;D

Offline slowboy

• ЯРВист
  • **
Такая ситуация: менял двигатель и перекидывал АКПП естессно. Бублик по ощущениям провалился, но когда ставил коробку, с одной стороны был зазор где то 4-5 мм. Покрутил шкив коленвала: крутиться. Все собрал, пытаюсь завести а он очень туго крутит,аккум точно нормальный. По ходу я бублик задавил,да?
Turbo-X, 2WD,P55, Выхлоп 55 мм Apexи

Offline ZM

• Почётный писатель
Бублик когда садится он прям по колоколу должен шкрябать, если он на колокол нелег- значит не сел
ТУРБОБОЙ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Я когда ставлю коробку, обычно проверяю шкрябанье бублика по колоколу, а так же, перед прикручиванием бублика к маховику, пальцем через дырку стартера для верности прокручиваю бублик, если всё село, он легко крутится.

Offline slowboy

• ЯРВист
  • **
В том то и дело что при прокручивании пальцем он крутился легко, но об колокол не шкрябал. Разобрать все еще руки не доходят, завтра будет ясно что с ним :)

Offline ZM

• Почётный писатель
С бубликом мало чего, а вот с остальными кишками)))
ТУРБОБОЙ

Offline slowboy

• ЯРВист
  • **
Я надеюсь ничего страшного не случилось. Я же не заводил только попробовал покрутить. Если что запасной маслонасос уже ждет.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Там само сплющивание вредно.

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
Мне недавно человек рассказывал, задавил бублик, а что малсонасосу то будет:) :) :)
 Я говорю, есть в наличие 1500 рублей контракт поменяй - лучше будет, он мне в ответ, да нафиг? Что с ним будет визуально он нормальный... 
 И вот так всегда..
89182455511

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
в маслонасосе задиры могут быть внутри, плюс шестерня может испытать нагрузку несовместимую с долгой и беспроблемной работой, плюс колечко может сдвинуться, что обязательно приведет к убиению вала 3/4... не говоря про то, что если задавить болтами коробки до конца - маслонасос может изменить свою геометрию.

Offline Philip

• ЯРВюга
У меня в результате неправильно установленного коробаса (утопленного бублика) стружка от маслонасоса разлетелась по всей коробке и уложила все фрикционы((((, было двойное попадалово на коробку: так что АХТУНГ!!! 

Offline a408ra

• ЯРВист
  • **
Я так понимаю если сломался маховик то двиг все равно крутится ? У меня двиг не крутится значит причина во всем остальном. Вопрос-  что конкретно надо поставить со старого Карабаса кроме насоса с ним все понятно менять однозначно ?

Offline ZM

• Почётный писатель
Вскрытие покажет!
ТУРБОБОЙ

Offline Карачун

• Почётный писатель
Я так понимаю если сломался маховик то двиг все равно крутится ? У меня двиг не крутится значит причина во всем остальном. Вопрос-  что конкретно надо поставить со старого Карабаса кроме насоса с ним все понятно менять однозначно ?
маслонасос, бублик точно. Подшипники проверять, скорее всего тоже лопнули. Вскрытие и дефектовка
Не имею плана действий, я опасен своей импровизацией!
езжу на yrv 1,3 k3-vet