В НАШИсты?....это долгая история))
Я была молода и наивна)) И мне очень хотелось посмотреть на всю эту структуру изнутри - так сказать, понять откуда ноги растут))
Ну, я почитала, посмотрела и поняла, что НАШИсты-самый адекватный вариант из существующих.Не в Яблоко же мне было вступать))
И плюсов оказалось более чем достаточно. Очень много интересных людей/друзей/преподавателей со всех вузов страны. Там очень четкая градация по направлениям была тогда-в смысле по сферам деятельности. Я занималась организацией образовательных мероприятий:конференции, семинары, лекции.
Там нет зомби, про которых все рассказывают, которые молятся на портрет Путина вечерами - через пол года почти все молодые "борцы за светлое будущее" понимают кто и зачем их всех собрал. Более того вы не найдете практически ни одного нашиста, который вступил бы в Единую Россию, ибо ее не любят там также, как и везде. Но Хакамаду/Каспарова/Касьянова/Немцова и прочих там любят еще меньше-это нас и объединяло. Там есть люди, которым "не все равно", которые пытаются для себя в чем-то разобраться-мне этого было достаточно.
Позже (07/05/13) добавлено:
Она пьет за рулем!
Акстись! Это фото по прибытию домой)) Кроме того был особый повод))