Спасибо еще раз всем, выбирал именно эту машину (ну атрай и спарки, одно и тоже) именно из-за внешних малых размеров и внутренних больших, за 4 везде, клиренса, малых свесов, ну и за более менее приемлемый ценник, двиг к3, акпп знакомая (ток в др. корпусе). Полазив по зеленке, посмотрев на то, что там есть (скрученные пробеги, ремонтированная кузовщина, и т.д., в городе ни одной честной машинки не нашел), решил покупать с аука, полмесяца ожиданий и высыпался этот вариант, правда пришлось выложить 60 тр сверху того, что планировал, но оно того стоит.
Поздры, правильный выбор. Рама, правильная раздатка, великолепная проходимость, преогромнейший багажник, для семьи самое то!!! Средний ряд целый или раздельный? Печки две или одна? Максималочка смотрю, с заводским прямотоком. Один только минус - низкая крыша(((
Зы. Прям как мой лет так 6 назад)))
Средний - раздельный, по печкам, когда придет узнаю. Да заводской тюнинх мне тоже нравится +2 л/с

В чем минус низкой крыши?
Поздравляю!
акпп там внутри ярвовская кстати, но раз 2004г то уже с нормальной планетаркой
и еще слабое место - ржавеет ось селектора АКПП, т.к. он в самом низу и туда постоянно попадает дорожная грязь и влага, после ржавлени(я оси сальник съедается и начинается течь, по этому лучше сними селектор, намажь обильно литолом и установи селектор на место
Спасибо Наиль, обязательно намажу.
Вообще планирую поставить снизу железную защиту.