ездить как в попу ужаленный особого ума не нада, нужен опыт
Какой нах... опыт в 25-30 лет?!
Где тренировки, где теоритические занятия, где "отличное" состояние нашего дорожного полотна?
Прибавь еще сюда огромное количество "обязьян за рулем", с которыми так просто "встретиться" на дороге влобовую.
Мы с тобой почти ровестники. У обоих дети. И из-за какого-то выродка, который будет "понтаваться" перед кентами и делать на трассе "пируэты"- лишится жизни?! Не...
Стоят ли сэкономленные (при большой скорости) минуты тех волнений, затрат по возможному ремонту авто и, самое главное, жизни людей? Лично я думаю, нет.!
Мое мнение, ПО НАШИМ ДОРОГАМ и С НАШИМ ПОВЕДЕНИЕМ НА ДОРОГАХ самое главное в машине с запасом мощности (т.е. в нашем случае YRV Turbo version) - надо кого-то обогнать? нажми, и резвехонько обогни.)
Но можно поехать и в Махачкалу, Владикавказ, Дербент - там даже менты не останавливают человека (даже за превышение, за красный свет, за сплошную), если он включил фары, сигналит, "моргает"...
"...Значит человек торопится. Может что плохое случилось в его семье?..."
Ну, согласись, здесь надо создавать отдельную ветку форума и... Без 100 гр. (min. - для рывка) не обойтись.
И, я думаю, что будет очень много людей, поддерживающих твою версию "рысачинья по дорогам на бешенной табуретке, обладая неким абстрактным опытом...", либо моей - "надо - обгони, не надо езжай в потоке..."
Согласен...?