за месяц накатал почти шесть тыщ км....перегон и по "краю"...
из интересного...
по городу...со светофоров..."запчасти от митсубиси"...хюндаи короче в 1.6 на мехе...сливают...особено на второй...они же, но кио с 1.6...там же...да и скорее всего "прокладки" там не гоночные...короче не умеют...
а остальные мировые бренды...едут "на ровне"...но авто с двумя литрами мною "не достяжимы"...(пока...примерно до осени)...по трассе...максималка по жипиэсу 178км в час...но опять же...так ездить не интересно...не "моё это гонять"
управление\рулёжка как и на обычной приоре...но лучше то есть жёстче...то есть из 10 баллов 4 с половиной...пару распорок "техномастер" думаю подымут в моих глазах рулёжку до 5 балов...(кстати дайке yrv в стоке дал бы три с половиной бала)
двигатель...для меня "не интересен" по сколько "верховой"...обыкновенный овощь хоть и с даработкой тмс...просто был опыт вожения 1.6литра с 160 пони...(мираж асти)
внешний вид и салон на отрабатывает 150%...за это и брал природу купе...кстати "крыло" реально! работает от 80-90 км\час...сравнивал с обыкновенным хетчем...
ну а про то что я поменял всё жижи, протянул пол машины...думаю вам не интересно...это ж обыкновенный Таз...
кстати...расход по трассе 6 литров...по городу с кондеем 7с половиной...(меха есть меха)