Димон, не ради очередного зацепа а просто для информации,ругаться точно не хочу, мы когда с тобой цеплялись еще в твоем бортавике, то приоры у нас во владении еще небыло. После того как мы немного ей повладели, в полной комлектации люкс,с кондюком,2-мя подухами, абс,пэп, ну короче на полном фарше,то заявляю со всей ответственностью,себе бы такую не купил,посадка гавно,места в салоне нет,пластик сделан не понятно из чего, блок управления стеклоподъемниками отваливается,чтобы начала подъсвечиваться вся приборка то ее по русски надо ебнуть,и это на свежей машине.Ну в принципе это все мелочи и ездить можно, и тачка скажу даже ничего если сравнивать ее с 2107,или даже 2114.Но я просто перепробовал очень много машин иностранного производства и мне есть с чем сравнить, и если даже не брать в расчет говенное качество автоваза относительно инно, то в инно просто тупо приятнее ездить,все сделано для человека. Может конечно гранта мне бы понравилась больше только потому что это свежая разработка,(а не как у десяткоприоры середины 90-х),и возможно там уже более современная посадка,и жопа не проваливается одновременно упераясь коляними в руль(но у меня рост поболее твоего,193 см,возможно тебе там и удобно),но автовазу я не доверяю в принципе.
И считаю если уже брать в кредит деньги,то разница между 400 и 500 не такая уж и принципиальная, ну будешь платить на 2-3 рубля в месяц больше, помойму не критично. Так то я целиком и полностью за любое инно,но не ВАЗ, ну и китайцам тоже не доверяю,хотя джили эмгранд все только хвалят,и даже таксисты их расхваливают.