Likn правильно подметил про нашествие тазоводов..... А причина здесь скорее кроется в том что б полохматить бабушку.... среди тазоводов удивить кого то покупкой новой гранты врядли удастся и это не интересно им самим купил так купил и фиг с ним - им подавай свапы, апгрейды и прочее интересное необычное... Поэтому тазоводы и нахлынули на многие ино-форумы в надежде заинтересовать иноводов о том какой у них шедевр автомобилестроения ....)))))
Зы: Может быть мне начать темку, какой у меня был замечательный таз2105, и что он не ломался.... (заводской брак видимо)...)))
В случае с Женей все не совсем так,просто Ярв его достал походу,два раза токо коробку он делал,на нехилую сумму,потом то одна замена,то другое накрылось,кругом одни вложения сплошные,вот и решил скинуть и взять новую тачку,чтоб хоть какое-то время не вкладывать бабосы,как он в Ярв это делал сразу после покупки.Правда я думал он Лохана-Сандеро возьмет,как и грил,но Имхо с Грантой он лоханулся,не то ему нужно было брать,а неубиваемый Лохан,хотя канешь ему виднее. А пишет и рассказывает нам просто потому что хоть и Ярва нет,а с ярвистами хочется общаться,несмотря что и машину сменил,огромный плюс всем форумчанам,отличное общение и позитив,я вот тоже еще и на МитсуАирТрек/Аутлендер форуме зарегин,то просто Отстой,по сравнению с нашим форумом, я с вами, и всегда буду,даже если Бентли б купил,ну или Гранту,хоть и первое и второе со мной точно не приключится,по понятным причинам.Так и он по-прежнему с нами, дело Юрана живет и побеждает таких как Женя здесь много,мы их все знаем.