Ну незнаю) мне на ярве страшнее ездить нежели на зубиле)
ИМХО гранта.. когда она еще только начала продаваться, была изумительным авто. За 220 рублей новый авто. Класс. Пусть хоть и таз. Дружище в своё время хапнул. Уже 30ку нарулил, ниделал ничего. Тачка в хвост и в гриву юзается. Катает его пару раз в месяц в Юшкозерский р-он Карелии. Кто знает какая там дорога - поймёт. За 220 я бы взял.. Чесно) Сейчас только ценник негуманный.
Допустим по безопасности гранта лучше ниссана патфайндэра(или навары). Да. Патфайндэров(навару) никто не боится? Никто в кошмарах не видет как эта дура двухтонная рассыпается при ДТП? А почиму? Просто предвзятость к ТАЗам. И дрищит тот же джЫп с завидной регулярностью.. Примеров - тысячи. Новые фольцы тфси с дсг. Сотку бы отхаживали с момента покупки. Хорошо с безопасностью и комфортом там всё очень гуд.
Это просто Российские реалии и менталитет. Купил ино - таз не машинО. Свободные от этой херни катаюцо и на том и на том без проблем и косо не глядят в сторону тазоводов. Кому-то просто денег не хватает. Знакомый на днях купил 214 москвич. Тупо нет денег даж ОКУ купить. Я с удовольствием катаюсь на разных машинах. На этой неделе ездил на ОКЕ, 8ке, Tucson'е, saab 9000 aero, и мэрс GL320. У каждой свои плюсы и минус, свои недостатки и преимущества. Но моё отношение к другим водителям не зависит от достатка или модели машины. Зависит только от того кто и как ведёт себя на дороге. Всё это ИМХО и на последнюю истину не претендует.