Author Topic: Как крепить хлам в багажнике????  (Read 13407 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline youroff

• Писатель
Запарился уже -- ничего не придумывается...
Как вы боретесь с прыгающим по багажнику хламом? Пол пластиковый -- вот оно и ездит там туда-сюда на поворотах. Сил нет, как достало. :(
Может есть какие-то сетки специальные? Или еще что-нибудь?

YoYo

• Guest
я там ковролин постелил с резиновой основой, теперь ничего не катается, а до этого два дня ездил - просто ужас :)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
а в ЯРВ там не коврик?... если коврик, то коробку купи, внизу липучки наклей одежные, ящик не будет кататься. а если органайзер и пластик, то сложнее

Offline Крап

• Почётный писатель
аналогично ЁЁ купил в леруа (там хоть погонный сантиметр можно отрезать) причём даже под цвет - серенький. как родной и ничо не скользит. а до кучи ещё и корзину-сетку металлическую в икее купил для всякого хлама. воще супер!
кстати видел в экзисте коврик фирменный с надписью YRV. в районе 400 бачей! ;D ;D ;D
« Last Edit: 21/03/07 by Krap »

YoYo

• Guest
лично у меня голый пластик был...

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
  • Макс (была YRV.'01, теперь SubaruImpr.'03)
А у меня какой-то жесткий велюровый коврик на деревянной основе уже был.
Ложится сверху (запаска снизу) и всё...

Novoross

• Guest

Благоверная скроила из ковролина коврик в багажник, нарисовала "YRV" в корпоративном стиле. Я посадил его на "липучку", чтобы не ездил по пластику, но для активного вождения нужно дополнительные крепления груза, а специальных мест крепежа (обухов, рымов и.т.д. нет  :( ). Попробую приаттачить фото.

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...

Благоверная скроила из ковролина коврик в багажник, нарисовала "YRV" в корпоративном стиле. Я посадил его на "липучку", чтобы не ездил по пластику, но для активного вождения нужно дополнительные крепления груза, а специальных мест крепежа (обухов, рымов и.т.д. нет  :( ). Попробую приаттачить фото.

ну и хде приаттаченное  ??? ;D

Offline To4e4ka

• Почётный писатель
я ниче в багажнике не вожу, а что там возить то можно??? один хрен лучше на заднее сидение кинуть!
"Если опытом не делиться, то кому он нужен"
А.Б.Зингер

zaq12wsx

• Guest
В ашане и в метро продается специальный коврик в виде сетки прорезиненной, стоит рублей 300, по ниму ничего не катается :)

Novoross

• Guest
Пробуем ещё раз.... :D

Offline Drv

• Почётный писатель
Ух ты, а как надпись сделана так красиво ?

Belkin

• Guest
Пробуем ещё раз.... :D

Если будет желание сделать еще один такой же, только в цветовой гамме для красного цвета, готов попасть на деньги :) :) :)
Очень зачетно!
Прям вот начинаю завидовать таким людям белой завистью, руки откуда нада растут и все такое!!!

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
да, класно получилось :D хочу ;D

Offline Piran`ya

• Наташа
  • Почётный писатель
  • Красная табуретка
Новороссовской жене ПЯТЬ с плюсом! Супер коврик.

alart

• Guest
У меня под полкой багажника был кусок настоящего фирменного пенопласта от Daihatsu, но скрипел так, что пришлось выложить. Вместо него напихал поролона, тут другая беда - полка под своим весом выгнулась буквой зю... и продолжает скрипеть и тарахтеть на ямках.
Может, у кого какие ноу-хау по организации пространства в багажнике?..;)

Novoross

• Guest
Привет от жены Новоросса. Принимаю заказы на коврики. Надпись производится акриловой краской (можно стирать в машинке), под цвет кузова, по желанию. Стоимость коврика 1000р. Ковролин имеется у нас только зелёного цвета. Можно найти и другой цвет, тогда будет немного дороже . Срок выполнения 1-2 дня. Кстати, коврик на фото продаётся вместе с машиной  ;)

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
Вот такой жду с Попонии(коврик)

Offline To4e4ka

• Почётный писатель
У меня под полкой багажника был кусок настоящего фирменного пенопласта от Daihatsu, но скрипел так, что пришлось выложить. Вместо него напихал поролона, тут другая беда - полка под своим весом выгнулась буквой зю... и продолжает скрипеть и тарахтеть на ямках.
Может, у кого какие ноу-хау по организации пространства в багажнике?..;)
А пенопласт разве не стоковая приблуда?? куда же без него?
"Если опытом не делиться, то кому он нужен"
А.Б.Зингер

Yegor

• Guest
 :D
Сразу после покупки озаботился подобной проблемой.
В каждом повороте бутылочка с незамерзайкой, бумажное полотенце, распылитель, аптечка и огнетушитель и прочие обитатели багажника жили своей собственной жизнью...
Меня однажды это выбесило...
 >:(
И пришлось подумать над решением подобной проблемы.
Теперь я могу представить достаточно красивый вариант решения проблемы локализации барахла в багажнике.
Попробую изложить все на словах...
 :P
Суть: берем кусок нейлоновой сетки (по размерам половинки заднего сидения) и такой же кусок непромокаемой ткани (из нее делают плащи и непромокаемые куртки - забыл как называется).
Также понадобится ленточная "резинка"   ;D (та резинка, что обеспечивает достаточно стабильное размещение трусов на теле, но немного шире - 3-4 см).
Обшиваем края сетки и две части соед иняем вместе, чтобы получить "почти" плоский мешок (одна плоскость сетка, другая "плащевка").
На плащевку нашиваются одна из частей "липучки" (сколько ее надо и какого размера - все определяется количеством и весом хрени, которую вы заталкаете в эти мешки).
Оставшаяся часть липучки клеится обнакновенным моментном на задние сиденья (советую сначала все разметить дабы потом не было сюрпризов).
И прикрепляем эти мешки к задним сидениям - вот вам и карман.
Туда можно все резко сложить и никуда оно не будет скакать.
Добавьте терпение и фантазию - и можно все затачить под свои нужды.
Мне все обошлось в 400 рублев за работа девочки-швеи и 150 рублей материалы.
Вот.
И я счастлив.
Кода надо сложить сиденья - отлепляем карманы и складываем на коврике за сиденьем водителя и пассажира.
Вот все.
Хотя идея с резиновым ковриком тоже достаточно интересная.