Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
блин так страшно хотелось на лыжах проехать и тока седни ваши сообщения увидела а уже поздно метаться, вы каждые выходные на лыжню встаете?
ок! а еще вопрос можно? ты мне картинку с экзиста присылал про кронштейн как бы ее можно распечатать, она почему то вообще ни в какую распечатываться не хочет(((
в сервисе показать, чтоб не заказать непонятно что))
[email protected]
брал тутhttp://avto4avto.ru/index.php?page=burnerвышло 1400первые впечатления-реально греются,и весьма не плохо, щетки походу маде ин чина,но исполнение более менее
написано что - При температурах ниже -20, всегда держите дворники включенными на подогревание!а че думаешь будет при -30?
Поздравляю !!! Давай вливайся , что за ярв давай рассказывай , в каком районе ??
01 года .турбо панорама синего цвета.Купил у парнишки из н-тагила.Машиной даволен почти.Не знал что у yrv акпп больное место.После hond и toyot в шоке что япы плохие автоматы делают.
Ааааа , машина Егора вернулась обратно в Екатеринбург ,жёско ))) . За сколько взял ))).По поводу пинков х.з. Егор автомат ремонтировал , а после него как там тагилец ездил хрен знает !! Но у меня когда автомат стоял, я его всегда да рабочей температуры грел , а потом ехал !!Так что вся подноготная про твой ярв известна !!