Author Topic: хочу во владивосток за авто  (Read 2738 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ya.vitallik

• ЯРВюга
всем привет .хочу спросить клубней о помощи в покупке авто во владике. короче у меня пара друзей хотят приобрести авто типа наших ярвов.и интересуются можно ли купить во владике дешевле.и заодно и я б обновил свой авто то бишь поменял на помоложе.хочу узнать где япошки стоят дешевле может не обязательно ехать во владик может в хабаровске такая же цена.и кто нибудь из местных может покажет где там что как купить как доставить или своим ходом гнать.      правда пока лежу в больнице после операции но к весне думаю мы с товарищами могли бы приехать за авто.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
лично у меня впечатление что там машины ушатывают сильнее и не гнушаются распилом... не станут везти "непроходной" год под полную пошлину

Offline ya.vitallik

• ЯРВюга
таки посоветуйте где взять авто.вот как это происходит? привозят из япони и дальше что?у нас есть какие то фирмы что то заказываешь тебе фото шлют . оплачиваешь половину или больше и вроде бы потом присылают .типа из япони. но что то на кидалово смахивает.а можно например заказать прям из японии и где нибудь встретить например в том же владике?

Offline fuzzy

• Писатель
  • Рычащий, опасный - турбоярв красный и Accord CL9
А оно по деньгам стоит того?
Ехать туда, перегонять потом. Или нужна суперредкая тачка?

Offline ya.vitallik

• ЯРВюга
билет бесплатный по ж.д да и так прокачусь давно не был в тех краях. вот помню был в находке году в 98 так там авто стоило раза в 4 дешевле чем у нас и мы загрузили пару королл и до москвы там спихнули . а как сейчас не знаю.вот и прошу совета и помощи. сейчас так не получится наверное.а сколько сейчас доставка на сетке стоит?тогда от находки дороги говорили нет примерно 600 км.а сейчас?  и что такое не проходной год и какая пошлина

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
заказать в японии чтобы забрать во владике - так действительно можно сэкономить, если перегон без приключений получится.

Quote from: ya.vitallik
таки посоветуйте где взять авто.вот как это происходит? привозят из япони и дальше что?
то есть ты в принципе не представляешь как происходит покупка автомобиля из японии?

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
если нет знакомых перегонщиков, из влаюдика вернетесь без денег и без машин, если сами гнать будете.

Offline ya.vitallik

• ЯРВюга
товарищи которые со мной хотят ехать менты.хотят женам прикупить типа как у нас маленькие авто.  да и не представляю как все там происходит

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
Никита, клубень наш бывший, заказывал себе Румиона с Япии, в конце 2012 года пришёл уже к нему.
Если интересует - могу позвонить, всё уточнить, НО СТОИТ это гораздо дороже, чем брать у себя в регионе б/у авто. Подчеркну - гораздо дороже!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
так это потому что не распил и с реальной аукционной оценкой. А не купили битый с оценкой R, ремонтируют и продают как хороший. Я недавно Honda Freed изучал что на аукционах и что в продаже - не купить с аукциона авто с оценкой 4-4,5 по такой цене как по объявлению - примерно плюс 5-10% к цене. Специализированные фирмочки по торговле прулём сильно в упадке, поэтому они наверняка не гнушаются ни чем

Offline sky_puh

• Почётный писатель
  • Вроде маленькая, а жрет как большая. Почему?
у нас карма занимается машинами, обратитесь к нему.
Он выберет, погрузит и отправит вам... за умеренную плату )
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали
http://www.drive2.ru/r/toyota/920940/

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
если нет знакомых перегонщиков, из влаюдика вернетесь без денег и без машин, если сами гнать будете.
Антох ну ты уж прям картины из 90 ых рисуешь,а что скажут владивостокцы?!Ау!
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline VaDьka_678

• Почётный писатель
посмотри фильм спец и можешь ехать на мой взгляд!
ЧИНЮ дайхатсы Тюмень
http://vk.com/id224403767  если срочно нужен ,то сюда

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
мне тоже кажется что чОрный нагнетает)) на дроме уж такие явные ботаны отписываются об успешной миссии. только не надо покупать на рынке, и всё получится

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
Сам Никита работает в московской таможне ;)

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
у меня брат по лету ездил со знакомыми которые гоняют, с поезда сошли раньше владика, сняли у бабули комнату, там у нее комп с интернетом специально стоит, нашли варианты и на след день поехали смотреть, там и менты подвязаны, короче нужно очень осторожничать.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Та в нашей гребаной Раше всегда и всюду надо осторожничать блин.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
осторожничать надо всегда. осторожничать и маскироваться. чтобы не показалось что у тебя в трусах пару миллионов наличкой зашито ;D

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
URAN, что ты заладил про распилы. Пилят авто джипы и легковые с объемными "не проходными" моторами.
Кому нафиг сдался Румион, Фит или Витц какой, чтобы пилить его, если он отлично проходит в пошлину?
По цене разница достигается совсем другими путями - крутка спидометра, привоз "битыша" несильного и прочие радости.

ya.vitallik, ты офигенен. С 1998 года прошло 15 лет и несколько повышений пошлин + дальневосточники успели насытить рынок косорылыми тачками до самой Москвы. Так что ехать сюда за дешевизной лютой - сверх наивным человеком надо быть.
Читай интернет, изучай цены по регионам.

Во Влад за тачкой можно ехать только по одной причине - на обратном пути страну посмотреть.
Выгоды никакой. А то еще и убытки, типа рваных колес, пробитых поддонов, вытекшего масла, убитого мотора или автомата. А еще есть отличные улёты в кюветы.