Вообщем сегодня домой возвращался... Дал своему литру газ в пол на 3-ей 110 км\ч, запрыгали обороты с 5тыщ до 6500 по тахометру, а двиг нормально себя чуял, не прыгал... Далее происходит невооброзимое - начинает моргать чек, как то в конвульсиях резко резко, тахометр - ноль и слышал как что-то защелкало, то ли под капотом, то ли в панели с моей стороны... Было похоже на релюшку вроде... Я в тормоз, на обочину, машина заглохла.. Выключил зажигание, снова включаю - чек вообще не горит и не срабатывает бензонасос в баке. Заводить - не заводится. Стартер крутит. Полез по предам - все целые, а под капотом я не знаю как проверять, коробочки какие то(я не мастер, особенно в электрике). Думал уже все - хана компу.(((( Машина подумала-подумала, решил включить еще проверить... Ключ поворачиваю, чек загорелся (ура думаю) завелся)) нажал на газ - тут же заглохла и опять чек не горит, через минуту опять загорелся. Опять завелся, газку плавно дал - все номрально(чек потух как положено). До дома доехал благополучно. Раньше замечал эти прыжки по тахометру, но думал что просто датчик барахлит т.к. начиналось это от 5000 об., а столько я даю оч редко... плиз что это может быть? ездить не опасно? то еще загорюся по дороге...тьфу тьфу тьфу