Прив всем) тока добралси за тырнет, зорлак прям как будто из-за мну миллион проиграл)) "ожидал большего" гыы))
предистория: моя В4 без буста дует 1.1 прет нормально)) фокуса СТ просто не замечает)) без чиповки) и вот в вечер перед гонками я залил вместе с Сашей хваленого бенза на Башнефти , как оказалось ГАВНО редкостное(((((((((( машина начала "пукать" мягко говоря, а от буста осталось 0.7-0.8 всего, в общем пипец полный, обнаружил я это на ночных гонках часа в 1.5 ночи. делать нечего, выкатал за пол часа 25 литров и залил хороший бенз, а хрен там, комп уже в безопасном режиме((( обнулял снимая клему, но как выяснилось позже субаровский блок управления так не обмануть, надо править углы компом, которого небыло. ТАК ЧТО проехал я в скверном настроении и на 0.75. пробный заезд который за 16 сек это пол часа в очереди в 2 дня при ужастном солнце, 15 сек это в 7 вечера чуть спала жара и полний кулер льда))))))))
собирусь духом и напишу сравнения автомобилей, не думайте, хоть и классы разные, но есть что сравнить))