Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
олег) злой турер..кстати сейчас в квале 90-й турер проехал 13.1 на 1.2бусте и дорожной резине.интегра дц2 15.1.. все жалуются на нереальный букс..кстати были замечены 2 белые ярв ))
Слушайте, а Бокстер ваще прущая тачила?Мне показалось что нет! Я только что зажог одного по городу, дорога позволяла, играли в шашки м/у машин, потом прямая, он впереди я за ним, я тапку в пол на второй, он тоже, слышно было как ревет, идем одинаково, гдето до сотни, потом он ну совсем немного начинает уходить, короче до 140-150 разошлись, у него уже антикрыло вылезло, я думал он ща на взлет пойдет, как в фильме про фантомаса, тк вот он от меня ужел метрана три! А потом он резко оттормозился и перестроился в право, чтоб свернуть, ну я пшикнул ему на прощание, типо знай наших!
ярвы тоже молодцы для стока
Ждем ВИДЕО,надеемся,что все засняли.
Жарит табуретка кстати аналогичная в европе под названием colt czt атас))) Вот, http://www.youtube.com/watch?v=NggTo_yrqjwГлавное зацените как он бай бай говорит))
Честно говоря,от Тосса ожидал большего:-((А Дайхи,красная панорама и черная с карбоновым спойлером,на гонках были,гонялись.Номера на 4..начинались.Хто такие?Почему не знаем?
А я пролетел, не получилось приехать, турбину поставили, но надо самому доделывать приемные трубы, а то сейчас весь впуск на сантехнике собран. Так Тосс на Легаси участвовал?
Участвовал!Участвовал!Даже с Бентли гонялся(т.е. пытался).