да не едут они, даже в хорошем состоянии, ну всмысле едут, но это не то! Выглядят вр4 гораздо лучше чем едут, красивые они!
Меня однажды на 32-ом прокатили, 10-ти секундном, вот он едет! Но кроме как страшно - сказать нечего.
А так вполне и СТИ-хи хватит, чтоб валило и поворачивало.
Но когда после обычной стихе меня на СпекЦ прокатили, я понял что Спека - это сила.
А потом пацаны притащили СпекЦ ТайпРА, а она еще сильнее пыряет и легче.
Там всего 320л.с. (не 400+ и т.д.) Но и не надо больше, с этим бы уметь справляться!
Ваще нах много сил не надо, если ты не умеешь ими пользоваться. Я насмотрелся на мажориков, накупят на папины пушек, еще мешок дадут чтоб накрутили кобыл, приезжают на кольцо, а ездить=то не умеют, не подойти к повороту правильно не выйти, шкивает их по трассе (Устьлаба), потом выходят и говорят, типо трасса затычная)))) надо чтоб ходильники под200кмч!!!!))) Аха-ха, все с них ржут, объясняют, что не тачку надо накачивать а собственный лэвл, и что если тут не можешь, то там где будет ходильник под200, просто кирпичей наложешь в лучшем случае, в худшем насмерть уберешься!
Вывод прост. Много л.с. на не на, если за рулем ..... Сначала нужно научится есдить на 140л.с.
Когда тачка круче водителя - это опасно!
зы сам не понял, зачем я все это написал....