Ну значит сегодня я обрадовался сухому асфальту
и по пути на работу были урожайные светофоры.
Сегодня первый раз почувствовал, что ощущают люди на дороге когда мы втапливаем. Значит на севастопольском есть перекрёсток где я всех дерзко объезжаю и за длинный перекрёсток успеваю перестроиться в нужную полосу, сегодня сделал тоже самое, посмотрев не буду ли я еще более дерзкую тачку тормозить. осмотр показал, что рядом стоит деу эсперо, автобус на поворот и рядом со мной гольф неприметный серебристый с дедом за рулем, которого мне и надо за перекрёсток обогнать. Загорелся зелёный, и я втопил, боковым зрением ощущаю, что еду медленно как-то:) или гольф едет быстро как-то
. за перекрёсток успел только на полкорпуса его сделать, благо он подвинулся и мы дальше стали топить
(топили до 120) и я так и не уехал от него. На след светофоре пустил его вперёд и увидел буковки GTI(судя по дерганьем машины, то на механике). Всю дорогу ехали с ним вровень.
Потом был дерзкий парень на ауди а4 новой 2.0т на автомате, ситуация аналогичная, только я был на месте гольфа, а ауди на месте меня. Шли с ним в ровень до след. светофора. Ну потом мне надоело, что я никого не рву и дальше только тошнил
.