Author Topic: хто кого порвал))) и не очень(((  (Read 1104062 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Хаджа

• Guest
Новый Цивик 1.8 i 16V (140 Hp) на МКПП рвет ЯРВ, где-то на 3-4 корпуса, хотя вчера асфальт ледяной был, уходил в букс метров на 20...заезжали 2 раза, решили с другом еще летом сцепиться. Я как раз поменяю свечи, постаплю нулевик и поменяю везде жижку, это программа минимум :)

Не верю!!! Покрайней мере в характеристике сивика написано что сидан 9.2 до ста, хэтчбэк 8.9 до сотни это 1.8 объем у которых, и только дизель 2.2 140л.с 8.4 до сотни!!!

Bust_Ed

• Guest
Про задний номер - зачет. :)

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
пока снег не выпал (как чувствовал!) поехал прокатиццо по ночному городу) на втором кругу по Ставропольской поплавок судорожно заклевал)) на светофоре подъезжает бмв 325 новенькая, 6ст меха))  встал со мной почти в плотную, так, по хамски) стартовали раза четыре 3:1 в мою пользу) но я от него не ожидал такой прыти если чесна, уходил максимум на корпус)) сказал, что хорошо едет мой японец))
а еще мы с Сашей 535 и его братом сегодня ездили за врх стай японка 2000 года, тюнинг двига и внешний)) пока с майкопа доехали и чуть покатались по городу - я понял..... это ПИПЕЦ )))) ведь в ней 350 лошадей)))   как снежек растаит, поедем рвать и метать всехнах)))

з.ы.  про цивик может и так)) я в молодости (до переделок) с цивиком 1.7 что ли 130 л.с. и вариатором тягалси) ну ооочень тяжело, но выигрывал)
« Last Edit: 21/02/08 by Toss »

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Тосс снова вышел на дорогу! ;D

А я уже жду-недождусь механику )))

Offline Drv

• Почётный писатель
ООО Toss проснулся от зимней спячки :) ждем вашу sti в новороссийске, есть интересный соперник - sti 2001г (обычный) ;)

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
пока снег не выпал (как чувствовал!) поехал прокатиццо по ночному городу) на втором кругу по Ставропольской поплавок судорожно заклевал)) на светофоре подъезжает бмв 325 новенькая, 6ст меха))  встал со мной почти в плотную, так, по хамски) стартовали раза четыре 3:1 в мою пользу) но я от него не ожидал такой прыти если чесна, уходил максимум на корпус)) сказал, что хорошо едет мой японец))
а еще мы с Сашей 535 и его братом сегодня ездили за врх стай японка 2000 года, тюнинг двига и внешний)) пока с майкопа доехали и чуть покатались по городу - я понял..... это ПИПЕЦ )))) ведь в ней 350 лошадей)))   как снежек растаит, поедем рвать и метать всехнах)))

з.ы.  про цивик может и так)) я в молодости (до переделок) с цивиком 1.7 что ли 130 л.с. и вариатором тягалси) ну ооочень тяжело, но выигрывал)

Серега, ты ли это? Да ладно, ты где был?
Правильно вова говорит, тыщи СТаЙ в новорс, тут есть еще и EVO 5-ый.....посмотрим!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
Тосс снова вышел на дорогу! ;D
А я уже жду-недождусь механику )))
яя)) вышел и зашел, вышел и зашел))))
а меха кстати будет скоро)) снег сойдет и трррр трррр ))))

ООО Toss проснулся от зимней спячки :) ждем вашу sti в новороссийске, есть интересный соперник - sti 2001г (обычный) ;)

привет Вова)) ну посмотрим.... мы ведь теперь просто так не катаемсо  8)    ;D

Серега, ты ли это? Да ладно, ты где был?
Правильно вова говорит, тыщи СТаЙ в новорс, тут есть еще и EVO 5-ый.....посмотрим!

да я это, я )) мед-пиво пил))))  надо привыкнуть сначала к машине)) дури пипец, мы даж боевой не включали :o
« Last Edit: 21/02/08 by Toss »

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
Время на квотере скока?

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
Время на квотере скока?
человек, продавший её, время не засекал, т.к. никому машину не давал и в драгах не участвовал)))

Offline Крап

• Почётный писатель
я так понял тосег машинку поменял?
подробности в студию плз.

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
не я понял не Тоссик......
он про чужую субу .....или не так
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
Суба не Серегина, а брата Саши535!!!

ЭТО НЕ ЕГО СУБАРЬ ОН ПРОСТО РАЗМЕСТИЛ ОБЪЯВУ!!! :D
« Last Edit: 23/02/08 by GoodSpeed »

oblomov

• Guest
Вчера по пути домой закусил с альтезой ямаха 210 л.с. на 6мкпп, паренек выпендривался девочку катал, обгоняет сцуко но только после 150ти км\ч на старте всасывает, у него жопа гуляет по дороге сильно, интересно летом вывезу или нет?
и еще вопрос - кто знает нахлобучит ли ярвенок турбовый такие агрегаты как аккорд сировский, аллекс целка или вилл вс с движкой 1,8 190 л.с. 2ZZ-GE?

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
человек, продавший её, время не засекал, т.к. никому машину не давал и в драгах не участвовал)))

И вы поверили адыгейцу,что он на ней всаживал? а нах он тада ее покупал?   Надеюсь что заценим машинку на ярвишнеге,и Мазду Санька тоже хотелось бы увидеть  :D

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
Да, давай на ярвишнег, на маздах и субарях!

Offline Drv

• Почётный писатель
Стандартный yrv не объедет селику, вилл и аллекс с 2ZZ-GE.

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
Стандартный yrv не объедет селику, вилл и аллекс с 2ZZ-GE.
+1

Сегодня приехали на гонки, пару раз стартонули, близжайший соперник был в метрах 150)) и усё... пока не приехали конкуренты((

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
если только ини будут на механике... а на автомате сольют!!!
« Last Edit: 27/09/09 by MasterDS »

Offline mugen

• Почётный писатель
объехал седня вица рс на ручке.. мелочь а приятно :)

Offline delta666

• Почётный писатель
недавно порвал меня витз лировый несколько раз, не моя погода :) когдаж все расстает то :)
студент-грущик
1JZ ET-11.00