Author Topic: хто кого порвал))) и не очень(((  (Read 1102577 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
подумай сам, Ром, мощи одинаково, вес уже много не решает, а потерь на полный привод нету

неправильные у вас стихи ;)
естественно, полный сток.

Offline Максимус

• Почётный писатель
Почему вес не решает? :)
у меня в птс 1250-1270 кг :) точно не помню, лень иди смотреть :)

Offline Максимус

• Почётный писатель
Camry
Тип двигателя    Бензиновый
 Модель двигателя    2GR-FE
 Объем двигателя    3456 см3
 Мощность    277 л.с.
 При оборотах    6200
 Крутящий момент    346/4700 н*м
 Система питания    Распределенный впрыск
 Газораспределительный механизм    DOHC
 Расположение цилиндров    V-образный
 Количество цилиндров    6
 Диаметр цилиндра    94 мм
 Ход поршня    83 мм
 Степень сжатия    10.8

STI
Расположение двигателя    Спереди, продольно
 Объем двигателя    2457 см3
 Мощность    280 л.с.
 При оборотах    5600
 Крутящий момент    392/4000 н*м
 Система питания    Распределенный впрыск
 Наличие турбонаддува    Турбонаддув
 Расположение цилиндров    Оппозитный
 Количество цилиндров    4
 Количество клапанов на цилиндр    4
 Топливо    АИ-95

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
потому, что на такой скорости уже другие силы больше мешают разгоняться.

Пох на всех, для меня в драге нет конкурентов (всмысле, что я становлюсь со всеми, и мне пофиг на результат), есть время - оно главный мой соперник.

Daniil_markov

• Guest
продал я своего ярва, взял у жены брата пока они в отпуске покататься Dodge Caliber 2.0 автомат -вариатор 150лс, очень комфортная машинка, очень мягкая подвеска - реально ощущение что дороги в спб и области лучше стали) американский пластик оставляет желать лучшего, и динамики не особо хватает, а так хорошая машинка, реально расслабляет за рулем, ездил тут скаев смотрел в 35 кузове седанов, так когда ехал с просмотра начал всем звонить рассказывать, весь город проехал болтая по телефону)) на ярве была какая-то постоянная борьба с автомобилем, устал немного от нее, машина ехала прямо только в штиль и по идеально ровному асфальту, боковой ветер машину тащит в бок, клея - машину тащит то в одну то в другую сторону ( я про ярв) , руль было тяжело отпускать да еще и передачи щелкай, совсем на ярве было не до болтовни по телефону ( простите меня нарушителя ;)), а тут один расслабон))

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
продал я своего ярва, взял у жены брата пока они в отпуске покататься Dodge Caliber 2.0 автомат -вариатор 150лс, очень комфортная машинка, очень мягкая подвеска - реально ощущение что дороги в спб и области лучше стали) американский пластик оставляет желать лучшего, и динамики не особо хватает, а так хорошая машинка, реально расслабляет за рулем, ездил тут скаев смотрел в 35 кузове седанов, так когда ехал с просмотра начал всем звонить рассказывать, весь город проехал болтая по телефону)) на ярве была какая-то постоянная борьба с автомобилем, устал немного от нее, машина ехала прямо только в штиль и по идеально ровному асфальту, боковой ветер машину тащит в бок, клея - машину тащит то в одну то в другую сторону ( я про ярв) , руль было тяжело отпускать да еще и передачи щелкай, совсем на ярве было не до болтовни по телефону ( простите меня нарушителя ;)), а тут один расслабон))
Не повезло тебе с машиной ;)

Daniil_markov

• Guest

проблем с машиной не было, развал был сделан, подвеска была вся в идеале. Я хз возможно из-за колесной базы + вес , + очень легкое рулевое управление ( малая информативность руля на ярве и избыточная легкость)

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
:)

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
калесья надо было 185/65/15 воткнуть и только...
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline IceMaN

• Почётный писатель
  • Джипарист на пузотёрке! =)
прикольно...когда я сел на калибер мне он показался очень некомфортным...а форд был очень комфортным. Причем сейчас езжу на витаре, ощущения схожи с вашими про ярв :)
Видимо всё познается в сравнении...когда меня покатали на крузаке 200ке, я понял, что и форд не такой то уж и комфортный оказывается:)
БывшиЕ Форд Эксплорер 2004 V8...
Suzuki GrandVitara 2001
http://www.drive2.ru/p/c/4S29F8D
Теперь только БелыЙ - Daihatsu YRV 2003 Turbo X 2wd (без панорамы :) )...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Вы темой не ошиблись? :)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
http://bestlap.ru/times#/?car=266 - вот эту машинку я как-то по городу рвал.
2-х литровую селику (или что-то подобное, я не понял, ибо кузов изменен до неузнаваемости, а я спросил только про мотор) с нестоковой турбиной (как он сказал, "только 0.9 давил"), расширенными задними арками и ярким окрасом довольно легко порвал, причем тоже не на высоком давлении.
Причем на последних соревнованиях он меня узнал :), поговорили. Вот дособеру машину перезаедем (если он полный привод не прикрутит, есть инфа на драйве, что делает полнопривод)... у него старт еще хуже, чем у меня (1800кг как никак), но потооооом - пуля.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
...откуда такой вес?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
весь "камуфляж" - это толстое железо и много-много шпакли, инфа с весов на стенде.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
только ругательства приходят в голову. это же не "гонка", а "выставочный эспонат"

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
он таким его купил, когда мы гонялись с ним - он был ядовито-зеленым. Там еще и оооочень хорошая музыка (вроде года 3 назад какие-то чашки в Финляндии на соревах даже взял!).
Да, шоустоппер, на котором ездят каждыйы день.

Offline Likn

• Почётный писатель
На выхах со светофора зацепился с Ниссаном Note. Коробка сразу ушла на 2ю, а потом оторваться не получилось, шли вровень, через 500 м догнали впереди едущих. Чувак сказал, что у него чип-тюн и жирнявые форсы, 216 момента, на мехе, 1.6. Удивлен.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
216 (при том, что в стоке ~150) момента от чипа... ну-ну, а уж форсы на атме в последнюю очередь кончились бы ))

Offline Likn

• Почётный писатель
Он тупо давку в магистрали повысил почти на бар, льет небось 1 к 8, а в проге карты подрихтовал + у меня пара длинная. Я даже расстроился немного, надо было сразу "тапкавпол" делать, а не ждать.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
при 4bar давке топлива не каждая форсунка будет открываться... не уверен, что ниссан шьется скорей всего просто 1.6 на мехе, мож полупердак еще доработал и стал нести всем, что у него мега гонка...
Мы с Олегычем когда-то катались, и тоже, если я поехал раньше он меня догнать уже не может, а массы у меня больше, мощи почти в 1.5 раза меньше, но коробка у меня короткая - 2я до 80 всего! Странно, что 500м тебе не хватило для обгона, он же после сотни кончиться должен был  ???