Author Topic: хто кого порвал))) и не очень(((  (Read 1103037 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Drv

• Почётный писатель
А тем временем, по данным шпионской разведки, некто, скрывающийся под прозвищем тосс, поставил супердраговуюрезину с дисками :) Вот теперь я тоже спать не буду :) Что дальше, слики hoosier ??? ......

GoodSpeed ну зачем ты его раздраконил своим 4вд :)

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
фото машины на дисках,ТОСИК!!!!!!!!!
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
Гадкие заезды, короткая прямая, плохой асфальт, а воздух и бензин ? может просто дома стены помогают, а  ? ?  ;)
ЗЫ 4ВД на 250 метрах рулит!!! 8)
Тима, я сегодня на новой резине с наддувом на месте до 0,9 шлифанул 2 метра всего, так шта не обольщайси сильна :P :P :P 
фотки тут  http://www.yrv.ru/forum/index.php?topic=28.msg36652#msg36652

« Last Edit: 14/10/07 by Toss »

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Ну може
Тима, я сегодня на новой резине с наддувом на месте до 0,9 шлифанул 2 метра всего, так шта не обольщайси сильна :P :P :P 
фотки тут  http://www.yrv.ru/forum/index.php?topic=28.msg36652#msg36652

Ну может хоть дождик мне поможет, или..... а.....
А так было приятно ехать впереди тебя......
Все халява отпала чуствую....
Серега, лучше направь свои усилия на Селику, может там в перспективе на Б4, турбокалду, ну или там на один скромный белый ЯРВик из Новороса....    ГЫ....
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
Серега, лучше направь свои усилия на Селику, может там в перспективе на Б4, турбокалду, ну или там на один скромный белый ЯРВик из Новороса....    ГЫ....
с селикой наверно быстрей заеду чем с Вовой, от то только 27 приедет

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
  • Макс (была YRV.'01, теперь SubaruImpr.'03)

dimonkl

• Guest
Седня вечеров три раза отодрал "в хвост и в гриву" бэшку 120-ю.  ;) Три раза она пыталась сопротивляться.
Причем дорога сырая и я еще на "липучке". Первая на 50% уходила в букс. Потом шустро догонял и обходил. После третьего раза чувак догнал на светофоре и поднял большой палец.   ;D  Сцуко, приятно.  ;D
« Last Edit: 14/10/07 by dimonkl »

Offline Sergiob

• Почётный писатель
Обсуждалась такая бмв.Не верю я 2 литра хорошо едут
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

dimonkl

• Guest
Обсуждалась такая бмв.Не верю я 2 литра хорошо едут
Видимо была плохая прокладка между рулем и сиденьем.  ;)
Но шильдик сзади у него был 120i.

З.Ы. Обсуждалась, кстати,  130i. Вот она то я думаю прет.  :)
см. http://www.yrv.ru/forum/index.php?topic=1634.540
« Last Edit: 15/10/07 by dimonkl »

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
вчера утром включаю телек и вижу на канале "Спорт" видеозапись "Дрэг-рейсинг, Гран-при Москвы"http:// в "Тушино" начиная с 1/4 финала. наконец-то? по-моему раньше такие события не освещались. Больше всего понравилось что граммотно снято - одна камера на старте, а вторая камера на финише на высоте 20-25 метров что даёт отличный обзор заезда.

Offline Sergiob

• Почётный писатель
тока организация ......Освещения нет и мокрый асфальт.
Не понятно почему в Москву привезли машины из Красноярска и оплатили им дорогу,а на Драг Битву денег нет
Your bunny wrote

Offline Drv

• Почётный писатель
Ага понравилась супра и ауди, которых носило даже под конец дистанции. Зазы отжигали, обухов кросавчег. Жалко, что мокрая трасса была. Надо почаще такие соревнования снимать.
Порадовался за местных Лада-спорт победивших эвиком.

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
  • Макс (была YRV.'01, теперь SubaruImpr.'03)
Программа CarTest.
Cодержит базу автомобилей, позволяет вносить изменения и
делать виртуальные сравнительные заезды на 402м.

http://www.streetracing.kiev.ua/save_img.php?f_name=/files/3/File/CarTest.exe
511 KB

Alex26

• Guest
А ты шо, в автоматическом режиме с ним соревновался ?  ???
Я в ручном уже на 2-й (максимум 3-й) делаю селику со 190 лысых. Мазда 3 MPS че-ли была ?
Мазда 3 мпс- 7,2 сек до 100 и это реальный разгон а не паспорт(проверял знакомый,собрался в салоне брать, ну мы и взяли на тестдрайв одну, нас менеджер чуть не убил,орал как резаный,заткнулся когда кент отслюнявил залог за машину(алая мпс-это круто,но в феврале месяце)).
Поэтому реально отодрать только 2,0  на ручке!

dimonkl

• Guest
Мазда 3 мпс- 7,2 сек до 100 и это реальный разгон а не паспорт(проверял знакомый,собрался в салоне брать, ну мы и взяли на тестдрайв одну, нас менеджер чуть не убил,орал как резаный,заткнулся когда кент отслюнявил залог за машину(алая мпс-это круто,но в феврале месяце)).
Поэтому реально отодрать только 2,0  на ручке!
Да я уж это понял, что не то написал, но исправлять влом было. ;) Не его порвали, а он порвал. Соотв-нно, это была максимум 2-х литровка. MPS-ка уделает ярвик.

Offline mugen

• Почётный писатель
тосс осталось клиренс уменьшить и будет зачет ) потомукак известно что занижение на 5см эквивалентно прибавке мощности в 10л.с. )

Offline BaT

• Почётный писатель
  • Он опять мой!!! Мой!!!
Народ-вот какая тема произошла-вчерася вечером наказал Мерседес 200 и Ауди 80 В4 2,2 литра... Получилось как-поменял свечи и сказал что машинка ощутимо лучше поехала-на что мне был дан ответ- Ауди МЕНЯ ПОРВЕТ....спорили минут 20 пока я не предложил стартануть-на полный бак и заодно решить спор... Мой хороший друг решил стать судьей и мы поехали.... После 3-х стартов человек торчит мне еще 2 бака бензина,а другу на Мерсе устроил просто показательный заезд-он решил что мне и так 2-х баков хватит и у него вообще и денег то нет!!!! Вот так вот... )))))))))
не тот гонсчик кто быстро гоняет,а тот кто при этом долго живет!!!

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
А у нас в городе одни скряги ;D ;D ;D

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
В суботу вечером, на еженедельных ночных покатушках порвал два лансера 2 литра на механике, один американец или канадец, года 2002, второй, 2005 года, с салона, первый после того как я перешел на вторую уже сразу ехать перестал, понял что нечего ловить, второй, на старте выскочил на корпус вперед, а потом при переходе на вторую, выскочил еще на полкорпуса, но под конец второй я с ним уже поровнялся, а на третей ушел на корпус!
А вот Тойетка Альтеза 2л 200 лосей, не далась, первый заезд пол корпуса ушла, причем и стартонули вровень и всюдорогу почти вровень шли, второй, сначало я пол корпуса вышел, потом она догнала и опять пол корпуса, на след. недели залью восьмой, а то я тупанул, на пятом гонять приехал!!! и весь хлам с богажника выложу, и тогда Альтеза будет там где ее место, ПОЗАДИ!!!!

зы: альтеза стартовала с двух педалей, у нее аж задние колеса прокручивались!!!  :o
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
меня тут Саша упрекал, мол, чиво не пишу в этой теме кого, сколько и как. Докладую: пока всех кто встречался ;D