Ну встретились мы сегодня с Дениской, катались с 9 и почти до 11, спалил почти пол бака бензина. Сначала катались по аэропортовской дороге, по максималке мы одинаковы, но у него походу врет спидометр, так как говорит что стрелка уходит далеко за 180, а у меня где то макс 185 ну может 190. Стартовали с 40км/ч он медленно уходит на корпус полтора, и мы вместе так идем до 185. Тоже самое с 80км/ч.
Кстати первый раз так сильно испытал эффект воздушного мешка, когда идешь 150-160 и перестраиваюсь за Денисом, начинаю быстро его догонять, а когда начинаешь его обходить, то сопротивление воздуха не дает этого сделать, идем с ним на ровне.
Потом поехали устраивать светофорные гонки. Первый заезд, я уверенно ухожу на как минимум два корпуса, и мы оба затупили, не переключившись на второю, поймав отсечки
. Да вот такие мы ДрагрЕйсери
.
Второй заезд, я опять ухожу, не знаю насколько (слежу за дорогой, город все таки), вижу Дена в зеркале где то на 150-160 он меня догоняет, но дальше уже ехать не куда, останавливаемся.
Третий заезд тоже самое.
Короче 2.0 в мою пользу. Кто там говорил 4вд ни едет
Из тюнинга:
У него, жесткий выхлоп от катализатора, нулевик кажись БЛИТЗ, мозг скорей всего П30 так как 2000год и турба дует 0.9-1.0. Колесья у него на 14 резина где то 185-65.
У меня полный сток резя 195/50/15, ну и главный тюнинг маслоуловитель
Вообще Дениска приятный чел, приятно было с ним покататься, пообщаться. Просто он вообще не шарит в тюнинге. А машину он такую купил (выхлоп, нуливик, и т.д.). Сам он не чего не делал.
Видео мы конечно не снимали так как были вдвоем, а по городу одной рукой снимать не вариант вообще и так коленки порой тряслись, ну и естественно пассажира я брать с собой не хотел. Так что на счет видео извеняйте братцы
Вроде все.