Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Смех смехом, вот только на 185Х65 R14 я катаюсь с комфортом,..
.... У моей YRVешики впуск и выпуск вам не снился...
...А так разгон нормальный, до 100 за 6,2 сек, а по трассе 230 км/ч без проблем...
.... Я ПИДО**В я попрошу, себе подобных ищите где-нибудь на форумах Гов*омес*ов.
У меня сток, даже нуливика теперь нет, мозг П30 и полный привод. Жду с нетерпением.
датчик буста - справа над бочком омывателяBloow - слева между турбой и движком,что еще не видно?
все дело в ковше!!!! надо и себе намутить такое же,может и я поеду за 6 сек
Дядька ёпть . это не блоуофф. это наш стандартный бай пас со снятым патрубком )
... А так разгон нормальный, до 100 за 6,2 сек, а по трассе 230 км/ч без проблем, мож там и больше показывает, спидометр только до 220 км/ч.
Ребята вот что я нашел в Японии, инженеры доработали НАШУ Турбину на YRV, у меня такая же, чистенькая, новенькая, давит 1,1 кг. Вещь! http://www.picamatic.com/view/7436012_600x445-2010070100005-19/Так что кому надо могу помочь, если конечно вы перестали мне не доверять?! Цена с Японии 11.000 руб + доставка по нашей Раши.
нее, заявлено было 6.2
щас паря подготовится салон весь выкинет и седульку свою! вместо неё табуретку пластмассовую и за 5 сек васх отлупит)))))
...языком своим шуршавым)))))
П.С. Дядя Саша ты чего то злой))
А нахрена говорить что у тебя доработанная, чистенькая турбина, оттюненая, когда у самого обычная, запылившаяся и ржавая стоковая? Которая давит 0,9макс, а датчег кЕтайский впаривает 1,1.