Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А я недавно zonda r порвал и вейрона)))
Да ладно вам.. Каен С, который самый овощной объезжается даже с пассажиром в салоне
Сбылась мечта идиота - заехал с 1JZ-GTE (Чайзер сотый). Стартанули с ходу (примерно 60 км/ч), у меня пассажир, у него пассажир. Он ожидаемо начал отрываться, но не так быстро, как я предполагал. Перед поворотом он больше скорость скинул (задний привод, сцуко, опасен), поэтому чуть отыграл, а потом прямик и снова медленное, но уверенное отставание. А потом 180 км/ч, конец "трассы" и обмен любезностями - я показал большой палец, водитель Чайзера был в шоке, а пассажир кричал: "Атвичаю, это било жёстко, атвичаю!"Короче, хороший мотор Джизет, но вес машины тоже не маленький.Место действия - Некрасовский путепровод. Итого за 1.5 км Чайзер оторвался метров на 5-10 всего.
жаль канешно твои фотографии....
еле-еле обходил его, борясь с отсечкой по бусту. После установки даже синего е-манжа не попадался мне.
кайен был сзади без шильдиков и в самом первом кузове! наверно какойто крестьянин накопил и попытался выворобывушкиваться))) если по параметрам посмотреть то 250 л.с на 2200кг + его 76 бензина)))) такчто ничего странного
Чет мало верится...
в то что шильдиков нет?