Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
МПС - это которая 260 л.с. )))
А у нас были гонки и был там YRV, помоему стоковый передене приводной, близко не подходил (отгорожены). ребята побрызгали из огнетушителя на куллер и в путь и ехал он 14,30 -15,02 более подробно будет на http://racing.omsk.ru./
ну ты сравнил 3л с малой массой.
А ты шо, в автоматическом режиме с ним соревновался ? Я в ручном уже на 2-й (максимум 3-й) делаю селику со 190 лысых. Мазда 3 MPS че-ли была ?ну ярик у меня недавно, поэтому автомат режима ине заглаза, но скоро начну извращатся Вроде была Мазда ZOOM можит это и есть МПС я Х.З. но вся такая сцуко чорненькая, глазки точечная оптика, вобщем хороша сцучечка, так и мааааанит меня, и маааанет..... ну и надрал ей зад, причём он один а я с пасажиром
Катался я на этом копье Малая масса -- анекдот. Она весит под полторы тонны....Но валит -- даааааа, очень-очень бодрячно
она весит больше трехи?
0-2 в пользу Тосса. на 402 метраОба раза проигрывал на старте и этот разрыв оставался до конца 400 метров. (первый раз 1.5 передачи буксовал старт с 4000 - проиграл корпуса 4, второй старт где-то с 2500 проиграл корпус-полтора)Если до 170-180 км\ч тянуть корпус-полтора выиграл.