Вчера был вечер порванных овощей!
Первым овощем был BMW Z3 1,6 кабрио, предварительно меня на нем покатали, валит он на своих 1,6 - просто жуть (по крайней мере по ощущениям), дрифтит она как зачарованная! Сидишь почти на задней оси, и почти на полу!
Старт, он чуть раньше, вышел на полкорпуса вперед, на первой я его прошел, на второй уже привез 2 корпуса, потом он понял что шансов нет и развернулся назад!
Второй овощ - Турбокалда, автоматная, живая!
Старт с двух педалей, со старта выхожу вперед, потом отрываюсь еще на 2 корпуса, а на третей она вяло начинает сокращать расстояние!
Короче пока мы ехали, пролетели на выходе мимо ДПС-ников! Но так как скорость была за 150, мы ее даже не заметели, развернулись назад!
Едим незад, тапка в пол калдина идет впереди я за ней!
Смотрю мент бежит через дорогу!
Колда пролетает, а я не успел!
Останавливаюсь.......думаю ну пиздец.....
Мент осмотрел всю машину, даже аптечку проверил, салон облазил, номера агрегатов, полный вытрах мозга......
говорит иди в машину!
В Патрульке диалог
Гай: Тимофей Юрьевич, ну чтож вы делаете, как вам не стыдно, тут пешеходы ходят, вы мимо пролетаете, они нам пальцем тычут, мол че вы не реагируете! Ну нельзя же так....
Я: Молодой, хуля.....
Гай: ТЮ сделайте выводы, езжайте куда угодно, гоняйте, тут не надо, вот зачем вы так, я думаю после нашего разговора я вас тут не увижу, эх жалко мы сокол включить не успели, (сделал запрос на меня и машину - чисто). все, пожалуйста больше не гоняйте здесь. (отдает документы)