Author Topic: хто кого порвал))) и не очень(((  (Read 1102786 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Northernboy

• Guest
поиск результатов не дал по поводу SMX...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
поиск результатов не дал по поводу SMX...
кое-что все же есть ;)
http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,4757.msg91698.html#msg91698

Northernboy

• Guest
ну это как то не показательно, как ни странно эсэмыкс даже на ютубе то не встретишь....подозрителньо)

немного оффтопа- покатался сегодня на ней: черная в нереальных обвесах где то 5 см просвет) колеса 195/65/15 - мягко и тихо относительно ЯРВа салон мягкий и тихий, места море. едет по ощущениям заметно медленне, но там нет турбопинка, плавное ускорение. квадратная правда черезчур

WR+

• Guest
Не ищи одни плюсы-взвесь всё с минусами и через 2-3 дня ты "остынешь" к этой машине...

Northernboy

• Guest
главный минусы - едет плохо для своих 2 литров, 97 год и 150 тыщ пробега. цена тоже анрил - 240 стартовая

Vlad1g

• Guest
подскажите плиизззз, а то тут спор у меня вышел, стоковый турбо ярв на какой скорости проходит отметку в 402 метра? и на какой передаче?
гы, на 3-й, 140-145 кмч (от состояния)
мой сток проходил с лишними 100-120кг груза со скоростью в 140 на финише...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
мой сток проходил с лишними 100-120кг груза со скоростью в 140 на финише...

а ты думаешь, без этих лишних 100 кг будет 160??

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
У SMX ещё один минус есть.Задняя дверь,всего одна.И она слева.Тоесть,задние пассажиры,всегда выходят на проезжую часть.:(
12.5 раз Турбо-ЯРВовод!!! :):):)
и на 0.5 Атмо-ЯРВовод! ;)

Offline staric

• Почётный писатель
 SMX у товарища,гоняли мы с ним,машина быстроя но не такая как у нас,короче всё время наблюдалась в зеркале заднего вида.

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
но наблюдалась же! ;)

oblomov

• Guest
SMX, CAPA, это не хонды, выкидыши, уе...ща, это кто-то из китая палюбому под хонду закосил, 2 литровая smx сливает аккорду 1,8 аффтамат

oblomov

• Guest
что за вопросы обьедет не обьедет, даже ни один 2,5 атмо не обьедет ярва (кроме 4вд+меха)  >:(

Northernboy

• Guest
что за вопросы обьедет не обьедет, даже ни один 2,5 атмо не обьедет ярва (кроме 4вд+меха)  >:(

ярва обьезжает даже левин 1.8 на аффтамате, при условиич то ярв - сток)

SMX весит 1450 кг :o несмотяр на то что выглядит не бльшим, тоесоть это по сути хонда сиэрви в другом кузове, двигатель дефорсированный b20b хорошо говорят турбируется)
« Last Edit: 05/06/09 by Northernboy »

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
однака MR-S сливает стокЯРВу!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
Так прикольно я седня с работы доехал :) Передо мною выясняли отношения Мазда 3 и Опель Астра в последнем кузове,не знаю какие там поршня у них :D,два светофора они не могли обогнать друг друга,пыжились пыжились.Надоели они мне, ну короче я их помирил на третем светофоре  :D

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
)))))))) прям как я четверг на смотровой))) аккорд в новом кузове и кадилак гтс(вроде) выясняли отношения, ради прикола порвал обоих))))))
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
жжоте, други! :D вот это я понимаю гонки )))

xe_raptor

• Guest
однака MR-S сливает стокЯРВу!
Сток MR-S может. Был недавно разорван MR-S на МКАДЕ при скорости>180.
Видимо туда свапнули 2ZZ.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
аэродинамика играет на таких скоростях не в пользу куцепопого микровэна.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
это ты о нашем чтоли? - как ни странно но ярв на таких скоростях едет очень достойно- в салоне достаточно тихо, двигатель не орет, ветер не хлещет, и едет вполне уверенно, по дороге не бросает, четко идет, при скорости 200 едет аки стрела по рельсам ;) пока дорога ровная, как волна пойдет с гребенкой, сразу захочется скорость скиуть , страшновастенько становится.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev