А у нас в городе куча тазов злющих, объезжают кого угодно
Недавно с бмв X5 не знаю что за двигатель, но он сильно хотел оторваться до 100кмч, не получилось, наравне ехали.
И еще какая-то мазда миллениа пыталась на трассе Ново-Красно побычиться, тоже не прошел номер.
Кстати про злющие Тазы, на днях меня свели с одной из перделок, с виду обычный тонированный Таз 09,выйхали на одно местечко, за местным АЗОТом, там 5 км приличной дороги, отчертили 402 м и давай стартовать, я один в машине, он с кабылой(наверно понты калотил).Стартуем, я сваливаю от него на пол корпуса.
Возвращаемся , я в ахуе(извеняюсь), не понял вродебы обычный тазик,стартуем еще раз:он высадил тёлку,едём на равне.
Возращаемся ,я ещё больше оху...л!
.Он чего то полазил в тачиле и говорит типо:" давай теперь на бабосы проедем!"Я чую неладное, и отвечаю что мол гоняюсь на интерес,он: наинтерес так на интерес.Стартуем ,я его вначале на пол корпуса сделал а потом он пулей пронеся мимо меня , я и обомлел!
Потом мусора приехали, мы давай теряться.А на следующий день наш общий знакомый заявил что эта "трахома" подготовлена для дрега и стоит у него закись мокрая., да ещё и семиступка!
А потом и говорит ты типа нерастраивайся!За сколько взал свою?Я - за 230 тон,а он отвечет:а это тело 2,5 сотни вложило в двигло с коробкой,и это не считая всего остального!
Я и успокоился,смог же хоть какой нибудь отпор дать на своей абсолютной гражданке дреговской за бещеные бабки!