Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Юра давай по рсм померяемся, выставим одинаковые параметры и вперет. А то с Тимой мутная история, он стартун опытный, я его если и догоню, то думаю как раз к финишу, в лучшем случае
если я выставлю такие ж параметры, то у меня квотер на 350м закончится Я предпочитаю правильные настройки.
А почему на 350 закончатся? Не пойму. Из за колес? Их можно разные поставить, как есть. У тебя спидометр сильно врет после короткой пары?Можно конечно и на телеметрию сьездить или на стенд.
В пакете NERO 8 есть Nero Vision. Он умеет.
блинннмаявпечале...вроде отремонтировал своего крокодила...рвал сегодня всех подряд...включая бензоколонку с 98м...похохотал особенно над турботреком типа раллиАрт...и плЯя...порвал сцепу...называется нехх с перекрестков с 4.5тыщ "уходить"...теперь буксует с момента усиленного подхвата улитки...был бы буст...убавил бы...а так 1кг...и ни фига не поделать...зато оторвался от души...даже хотел завтра на Дворец пионеров ехать...повыпендриваться...
Серега, че реально сцепе хана? блин, скока комплект стоит?
Сер, эт ты на мицу-кавно? я думал ты его продал...
нее, это у тебя была мицукакашка, а у Серого - мицугонкокакашка!
как говорится, шанс есть всегда, пробуй. Вообще, если сток, то у тебя шансов больше, а если он прошитый, то думаю, что это даже больше, чем наш stage1 (еманж или сафка).С 2-х педалей ты должен выпрыгнуть лучше его, это точно, а дальше - хз.