Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
я не так выразился не СИДИТ на форуме, а ФЛУДИТ )))что за бага с установкой АВС-Р? инструкция врёт?
х5тый с хз какой движкой и кучей пьяных хлопцев в салоне
они педали крутили?
порвал клиоспорт на тряпки, и с местаи с ходу, и х5тый с хз какой движкой и кучей пьяных хлопцев в салоне
ура!....братец юрас начал кого то рвать.......а клио спорт не v6 был (ну вот...пора тогда уже тут www.ignitione.ru мессагу об авто с фотками писать!!!)а вот я вчера...дернув с места cx-7...довольный от собственного достоинства подъезжаю на другой перекресток и вижу...новый s мерен...еще даже без номеров...ну думаю "подраконю" хоть его...и тут открывается стекло водительской двери...и девочка лет 16...которой видно только очки и волосы из за двери...спрашивает меня..."у тебя хоть турбина то есть"...улыбается и поехала вперед...и на "жопе" мерена я прочитал s65....
пля...народ...я раньше про мерсодэсовские v12 только в журналах читал...
ты смотри на тормозные диски у мерена если у них спереди суппорт на половину тормозного диска, а диск при этом еще и перфорированный, то это, вероятнее всего, S65\63, то, что с приставкой АМГ
...блин...я всегда первым делом смотрю на тормозные диски авто....если они больше нашего колеса с резиной....ловить точно не чего...
S63, то, что с приставкой АМГ
и тут открывается стекло водительской двери...и девочка лет 16...которой видно только очки и волосы из за двери...спрашивает меня..."у тебя хоть турбина то есть"...улыбается и поехала вперед...
А у нас Кайен в обвесе Гэмбала появился, 3,5 сек до сотки 700 лс .......жара!