Author Topic: хто кого порвал))) и не очень(((  (Read 1102395 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Dimarik

• Почётный писатель
да руки не для скуки)))главное не перетянуть)) в общем поставил дешевый китайский датчик....разрежение показывает  -0.8 а буст сначала показывал скачок до 0.7 а потом сдувался до положенных 0.5 ,но после полной установки и повторного заезда стабильно показывал 0.7-0.8....и не сдувался....пицдит сцуко всяко....
Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя,а в меру не понимания на того,кто знает и понимает больше...

Японские номера

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
типа

Offline Girya

• Почётный писатель
да руки не для скуки)))главное не перетянуть)) в общем поставил дешевый китайский датчик....разрежение показывает  -0.8 а буст сначала показывал скачок до 0.7 а потом сдувался до положенных 0.5 ,но после полной установки и повторного заезда стабильно показывал 0.7-0.8....и не сдувался....пицдит сцуко всяко....
к пружинке добавляем бюст контроллер !!!
Инвестирую в эмоции ...

Offline Dimarik

• Почётный писатель
эти показания он дал без пружинки!!!!!
Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя,а в меру не понимания на того,кто знает и понимает больше...

Японские номера

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
Dimarik да пружинка такая - ток доработать нужно ее .Разогнуть и сделать больше петли зацепа ,чтоб нормально цеплялась и за калитку и клапан .Ставь там по месту сориентируешься если руки не из джинс растут )))
я такую поставил, заметил только более быстрый выход на буст, но я ее не регулировал, т.е. не растягивал. Просто разогнул пол витка для крепежа и все. Может жестче еще надо?

Greddy eManage by Rojer, Greddy profec B-spec II, Water Intercooler, Brakes RX-7

Я тут http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/yrv/yrv/popaduka/

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
жестче надо пружинку....
89182455511

Offline Likn

• Почётный писатель
Тут недавно писал про планируемый заезд с астрой. Чувак отказался таки.

Сегодня зацеплся на светофоре с тойотой хайлендер. Ехали до пробки впереди, метров 70-80. С одной педали, почти выкрутил первую передачу. Слил полтора корпуса. В общем-то логично.

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
непонимаю логики.. должон был отчпокать этот девчачий пепелац
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline TieX

• Почётный писатель
  • Кирилл
Видимо ты хаев не видел новых. Они очень дубасят с места.там момента гора!

Lancer EVO 6 TME
td05-20g/Invidia exhaust/Injector dynamics 1000cc/cams: 264\10 272\10,5 Сrower/ 312 horsepowers on wheel

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
Ну да был не прав.. Удельная мощность, кг/л.с.   7.78
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline Dimarik

• Почётный писатель
на прошлых выходных встал с маджестой 3л.  тронулся можно сказать с холостых,объехал корпуса на 3-4... он был очень не приятно удивлен)))

Позже (30/05/13) добавлено:
давление 0.6(((((

Японские номера

Offline Dmitry Khe

• Почётный писатель
Димарик ты бы слышал что народ кричал когда ты от него ушуршал, типа - Дану-на.... еб....!!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o

Offline Dimarik

• Почётный писатель
да у меня видюха есть)))я всё слышал)))

Японские номера

Offline VaDьka_678

• Почётный писатель
скинь нам видюху!!
ЧИНЮ дайхатсы Тюмень
http://vk.com/id224403767  если срочно нужен ,то сюда

Offline Dimarik

• Почётный писатель
завтра,постаряюсь....еще к гонкам готовится)))))

Японские номера

Offline Dmitry Khe

• Почётный писатель
Дим а у тебя видео Бешенного автобуса нет как он Турер V рвал?

Offline Монах

• Почётный писатель
Я сёдня на дуэтике литровом ярв турбовый порвал. Хотя тот и ах шины прокрутил а толку?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
паржал

Offline Dmitry Khe

• Почётный писатель
Молодца!!!! А ты его разбудить не забыл?

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
Вчера ночью наказал Ская в кузове как Инфинити. Явно был не турбо и автоматный. Но обьема не знаю. СТоял орущий выхлоп который ему не помог. Итог поднятый большой палец вверх у хозяина ская. Но скажу честно. После 170 он меня обошел. Причем резво. А до этого два корпуса слил мне.