Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Да очень полезная инфа.Shurik D а поясни плз, я правильно понимаю, отсечка вылазит из-за обедненной смеси на высоких оборотах, так ведь? Т.е. если мы ставим бк под 1 бар, получается, что давление прыгает на максималку уже на 3-4тыс об, но топливо отсекается именно на высоких оборотах, когда соотношение воздуха к топливу больше нужного. У меня сейчас при температуре воздуха +5, нет отсечки до красной зоны на 0,75 барах и практически на нулевом gain-е.Если мы возьмем насос более производительный, поднимен немного на нем вольтаж, давление в топливной рампе увеличится и мы сдвинем отсечку хоть на 0,1? или нет?
Quote from: Shurik D on 17/03/07тепрь ищи бензонасос, мозг на 1кг и буст.И будет тебе 170-180лс Shurik D, вроде не старик, а склерозничаешь иногда! Мыж с тобой в аське все обсуждали. Мозк у меня и так на 1 кг. Буст уже лежит, ждет своего часа. Осталось только насос найти.Так что 170-180 не за горами. Quote from: URAN on 17/03/07я что-то пропустил... а что делалось кроме свечей что вышло 170-180 лс? Кроме свечей стоит впуск - нулевик (конус) и выпуск фуджисубо ваголиз + датчеГ буста.
тепрь ищи бензонасос, мозг на 1кг и буст.И будет тебе 170-180лс
я что-то пропустил... а что делалось кроме свечей что вышло 170-180 лс?
для всего этого и нужны семерки. для стока 6ки
IK22
Спасибо, но вопрос был не про свечи, а про результат... Если надо ставить 6-ки, а поставлю я 7-ки, что получу или не дополучу?
разницы не почуствуешь